Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Igor писал(а):Демо-счёт вроде и хорошая вещь на форексе, но это как играть в любую карточную игру на виртуальные деньги. Вы вроде выигрываете, а начинаете играть на настоящие деньги и терпите поражение. Так стоит ли открывать демо-счёт? Может лучше открыть центовый счёт и прочувствовать рынок по-настоящему? Кто как считает?
Бурят писал(а):Igor писал(а):Демо-счёт вроде и хорошая вещь на форексе, но это как играть в любую карточную игру на виртуальные деньги. Вы вроде выигрываете, а начинаете играть на настоящие деньги и терпите поражение. Так стоит ли открывать демо-счёт? Может лучше открыть центовый счёт и прочувствовать рынок по-настоящему? Кто как считает?
Бурят писал(а):Демо-счет, я думаю, создан только для того, чтобы разобраться с МТ4, технический аспект. Там нет такого понятия как психология. Я с вами совершенно согласен насчет центового счета, это как никак всё же ваши деньги. и будет присутствовать психология при трейдинге
Sender1989 писал(а):Демо-счёт в первую очередь нужен новичкам. Однозначно открывать его стоит, поскольку он позволяет изучить принципы торговли, а также выработать торговую стратегию, оценить свои способности, не прибегая к риску потерять реальные деньги.
jromka писал(а):я пробовал открыть демо счет, сперва погорел, но потом понял и вроде как помаленьку получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума