Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Kovach писал(а):Демо счет будет полезен лишь в том случае, если к нему относится так же ответственно и внимательно, как и к реальному. Зачастую стиль торговли у трейдера меняется от демо к реалу лишь потому что демо он недооценивает, относится к нему несерьезно.
Nordis писал(а):вы подчеркнули о том что к демо-счету надо также серьезно относиться как и к реальному, но я хотел добавить что серьезность не просто должна заключаться в психологии а должна быть торговая система которая может объяснить сама за себя открытую сделку а также выход из рынка а если это получается проделать в прибыль на демо-счете тогда и получиться на реальном счете сделать все тоже самое что и на демо-счете.
Николаевич писал(а):Я думаю, что демо-счет для новичка опасен, потому что если будешь за ошибки свои расплачиваться виртуальными деньгами, серьезно к этим ошибкам относится не будешь.
Вот если из-за ты из-за того, что стопы не поставил или проигнорировал манименеджмент, слил депозит на реальном счете, тогда урок запомнится надолго.
Демо-счеты имхо полезны для опытных трейдеров, которым нужно потестировать новую ТС или нового робота. А если человек только начинает торговать, лучше сразу торговать на реале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума