Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Камень писал(а):Умница,все остальное ,проверка стратеги и разная лобуда -чушь,для проверки существует тестер стратегий(займет гораздо меньше времени).Я использую демо только если на глаза попался какой нибудь индикатор,ставлю его вообще на отдельный терминал и смотрю не посадил ли он мне его.
Евгений Ваганович писал(а):Камень писал(а):Умница,все остальное ,проверка стратеги и разная лобуда -чушь,для проверки существует тестер стратегий(займет гораздо меньше времени).Я использую демо только если на глаза попался какой нибудь индикатор,ставлю его вообще на отдельный терминал и смотрю не посадил ли он мне его.
Коллега, в таких случаях принято писать "имхо".
Камень писал(а):
Дык у меня осфалт тока начали класть возле дома
Евгений Ваганович писал(а):Камень писал(а):
Дык у меня осфалт тока начали класть возле дома
Я не с целью обидеть. Я с целью, чтобы Ваши слова никого не обижали.
Камень писал(а):И вообще давай на ты(не могу я долго строить из себя,того чего нет)
Евгений Ваганович писал(а):Камень писал(а):И вообще давай на ты(не могу я долго строить из себя,того чего нет)
Давай. Я Ваганыч.Жму руку!
Евгений Ваганович писал(а):Joratin писал(а):Интересно, в принципе, согласен с предыдущими рассуждениями.
2 Gera: Подскажите, пожалуйста, в какой момент уже можно закрывать демо-счет и открывать настоящий счет?
Демо-счет не закрывайте никогда. Он прекрасно подходит для тестирования Ваших торговых решений и систем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума