Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
luckseeker писал(а):Знаю многих людей, которые в эзотерике люди далеко не последние, и будущее предсказать могут и события какие-то важные, но как только дело доходит до денег, тут и капец, ничего их интуиция и их видение показать толкового не могут, вот и думай теперь, почему?
Phaeton писал(а):4x_trader писал(а):Поскольку ветка создана в разделе форума для начинающих, а не "Свободное общение", очевидно, предполагается, что изложенное здесь поможет начинающему трейдеру прибыльно торговать.
Совершенно верно.
Хотя я и не рассматривал возможности коллективно манипулировать, лишь самонастрой на прибыльную торговлю. Но все же интересен любой опыт и навык в этом плане.
Phaeton писал(а):lomik писал(а):Во, точно представь себе грузовик баксов и жди, когда его привезут к тебе домой. Главное - каждый день не забывать медитировать и видеть, как уже подвозют![]()
Тут важно, чтобы самому верить, что его могут привезти. Медитация не причем, это из другой сказки. Поверить в такое зравомыслящему невозможно. Обманывать себя глупо. А вот скажем заработать за месяц $1000 более чем реально. А далее сумму увеличиваешь.
DiStory писал(а):О, какую тему открыли. Только при чем тут визуализация грузовиков с деньгами и эзотерика? Визуализация грузовиков скорее к психотренингам относится, чем к эзотерике. По мне эзотерикой на Форексе было бы, если бы какие-нибудь трейдеры торговали бы не по графическим и другим системам, а разработали бы свою систему через астрологию, и открывали бы сделки по советам. К слову, такое ощущение, что некоторые трейдеры действительно пользуются советами астрологов, а может и еще кого-то, но то, правда, уже переходит куда-то в мистику.
Q.Men писал(а):Очень интересная и очень важная тема открыта. Чем больше людей присоединится, тем лучше. Абсолютно убежден, что все есть - мысли. Во что поверишь, то и получишь. В этом я убеждаюсь каждый день на протяжении 3 лет. Именно тогда началась осознанная жизнь. В конце прошлого года - в декабре создал свой альбом желаний, альбом успешного здравомыслящего ОСОЗНАННОГО человека. Пролетел без двух недель ГОД. То, что сейчас есть казалось просто невероятным ранее. Здесь важно тренировать свой дух, свое воображение, и...конечно, ВЕРИТЬ!...без капли сомнений...это самое главное. Поэтому лучше начинать с малого, постепенно "эзотерические связи" будут разрастаться, далее они уже сами подпитывают друг друга. А ты просто выбираешь/определяешь цели и наслаждаешься жизнью. Причем, думаю, что степень роста в этом безгранична.
4x_trader писал(а):все посетившие эту ветку поверят в то, что, например, сегодня пара пройдет ещё сотню пунктов вниз (восемьдесят она уже прошла), без капли сомнений, откроют дружно SELL и к концу дня все получат прибыль, после чего завтра поверят в то, что будет разворот и получат ещё не менее 200 пунктов, открыв BUY! ... Приступим к тренировке?
Влад писал(а):http://video.mail.ru/mail/vsbid/47/153.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума