Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Ёжжуть offline
12 фев 2014, 07:08
ArtsiomL писал(а):
Ёжжуть писал(а):
Не соглашусь. Как то довольно долго общался с уфологами,...

к уфологии как к серьёзной науке относиться сложно, тема у них весьма противоречивая, вот к примеру космогонический миф славян о появлении человека на земле, там вообсче веселуха у уфологов, расшифровывают того чего в мифе и не сказано. И космопоиск тоже ребята весёлые :lol:
а пятак работает, я когда диплом защищал (к стати защитился на отлично) его использовал :!: :p
Kovach offline
01 окт 2014, 15:02
Ёжжуть писал(а):к уфологии как к серьёзной науке относиться сложно, тема у них весьма противоречивая, вот к примеру космогонический миф славян о появлении человека на земле, там вообсче веселуха у уфологов, расшифровывают того чего в мифе и не сказано. И космопоиск тоже ребята весёлые :lol:
а пятак работает, я когда диплом защищал (к стати защитился на отлично) его использовал :!: :p

Почему же, уфология заслуживает доверия в том смысле, что вероятность альтернативных форм разумной жизни, учитывая великое количество различных звездных систем, вполне допустима. Это даже правдоподобней чем миф о некой абстрактной вселенской сущности абсолютной любви и т.п. А на практике, без разница, если вера в лиловых человечков или красном холодном огне действительно способствует профиту, то пожалуйста, на здоровье.
user100 offline
01 окт 2014, 15:39
Postman писал(а):Моё мнение таково, я реалист и читаю что никакой эзотерики в успехе нет, все зависит от вас самих, сколько знаете , столько и получите, а вера принята с давних пор как залог успеха, но у меня вера это знания!

Положительный настрой в каком то деле как раз и может притянуть положительный результат (может кто то скажет ерунда, мистика, но так бывает). Соглашусь что невозможно постоянно надеяться на чудо в торговле, но иногда бывает например такое, вот не охота торговать и все устал. А завтра смотришь в терминал а там ГЭП против той позиции которую ты хотел открыть, но не открыл - вот что это ка как не интуиция?
Kovach offline
01 окт 2014, 16:08
user100 писал(а):Положительный настрой в каком то деле как раз и может притянуть положительный результат (может кто то скажет ерунда, мистика, но так бывает). Соглашусь что невозможно постоянно надеяться на чудо в торговле, но иногда бывает например такое, вот не охота торговать и все устал. А завтра смотришь в терминал а там ГЭП против той позиции которую ты хотел открыть, но не открыл - вот что это ка как не интуиция?

Все это тонкие структуры мировоззрения, и мозг генерирует некоторые магнитные там либо еще какие то поля, влияющие и на физическую реальность. По крайней мере уж правильно настроенное подсознание будет искать все возможности приблизит желаемую ситуацию всеми доступными средствами.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.