Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
ArtsiomL писал(а):Ёжжуть писал(а):
Не соглашусь. Как то довольно долго общался с уфологами,...
Ёжжуть писал(а):к уфологии как к серьёзной науке относиться сложно, тема у них весьма противоречивая, вот к примеру космогонический миф славян о появлении человека на земле, там вообсче веселуха у уфологов, расшифровывают того чего в мифе и не сказано. И космопоиск тоже ребята весёлые
а пятак работает, я когда диплом защищал (к стати защитился на отлично) его использовал![]()
Postman писал(а):Моё мнение таково, я реалист и читаю что никакой эзотерики в успехе нет, все зависит от вас самих, сколько знаете , столько и получите, а вера принята с давних пор как залог успеха, но у меня вера это знания!
user100 писал(а):Положительный настрой в каком то деле как раз и может притянуть положительный результат (может кто то скажет ерунда, мистика, но так бывает). Соглашусь что невозможно постоянно надеяться на чудо в торговле, но иногда бывает например такое, вот не охота торговать и все устал. А завтра смотришь в терминал а там ГЭП против той позиции которую ты хотел открыть, но не открыл - вот что это ка как не интуиция?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума