Для меня один из самых интересных шизотерических моментов (вопросов) - есть ли будущее как предопределённый (уже имеющейся в некоем временном векторе) сегмент, либо будущего нет, и количество вероятностей развития любой ситуации всегда неограниченное множество. Это я к предсказанию движения котировок. Был у меня один знакомый - экстрасенс, энергетик, эзотерик. Сертификат Рейки имеет. Где-то во Франции даже обучался одно время. Так вот, я ему говорю - котировки, графики, разница цены и т.д. и т.п. Он сказал, что своим ясновидением может предсказать, что там будет. Но когда я его пригласил за монитор и открыл терминал, у него глаза из орбит вылезли. Сказал, что такое хаотичное движение со множественными неустойчивыми короткими порывами никто никто предсказать не сможет.
В общем, обломалась моя очередная надежда.
Для меня один из самых интересных шизотерических моментов (вопросов) - есть ли будущее как предопределённый (уже имеющейся в некоем временном векторе) сегмент, либо будущего нет, и количество вероятностей развития любой ситуации всегда неограниченное множество. Это я к предсказанию движения котировок. Был у меня один знакомый - экстрасенс, энергетик, эзотерик. Сертификат Рейки имеет. Где-то во Франции даже обучался одно время. Так вот, я ему говорю - котировки, графики, разница цены и т.д. и т.п. Он сказал, что своим ясновидением может предсказать, что там будет. Но когда я его пригласил за монитор и открыл терминал, у него глаза из орбит вылезли. Сказал, что такое хаотичное движение со множественными неустойчивыми короткими порывами никто никто предсказать не сможет. :lol: В общем, обломалась моя очередная надежда.