Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
STORK писал(а):sietta, так сильно бонусы нужны?
sietta писал(а):Спорить не буду, нужны. Могу еще добавить - сколько я общалась на различных форумах, данный форум бьет все рекорда по количеству замечаний форумчан относительно бонусов. Не представляете, как неприятно общаться, высказывать свое мнение, когда к каждому слову кто-нибудь цепляется. Почему все так уверены, что общаются люди тут исключительно ради бонусов?? Или я не могу этого делать только потому, что мои сообщения оплачиваются?
Пусть простят меня модераторы за флуд.
Палыч писал(а):Пять баллов за ответ!![]()
Есть такое дело здесь, замечаний действительно больше, чем где бы то ни было!
Просто так уж этот форум сформировался в преобладающем большинстве из не новичков. Вот и общение у них примерно одноуровневое. А новички, попав сюда (и кстати благодаря только бонусной программе) действительно чувствуют себя не особо уютно, потому как общаться по большей сложности могут только в разделах не напрямую связанных с непосредственно торговлей!
ps. Мне тоже приятно, когда за сообщения есть возможность заработать бонус! Так уж у нас сейчас повелось, что бонусом практически хоть куда могут заманить. Но лично я решил с компанией познакомиться ещё год назад, тогда вроде тоже какая-то акция была. Но торговля у меня в те времена не сложилась и я на время забыл об этой компании. Весной этого года решил вновь продолжить торговлю и открыл новый счёт (со старым тут снова проблемы неразрешимые возникли). Хотел создать небольшой депозит, но тут через два дня объявилась эта акция "Золотые слова". Ну вот я и решил пока повременить и ею воспользоваться, а своих торговых и не бонусных депозитов и в других дилингах у меня хватает. Просто много хороших отзывов читал о компании - вот и решил тоже оценить. Но бонусы для меня в данный момент здесь - это не главное! Хотя и стоят сразу на втором месте!
...ничего себе поскриптнул...
sietta писал(а):За поддержку - спасибо) Просто такое отношение, на мой взгляд, возмутительно. Я все понимаю, коллектив тут немногочисленный и уже давно сформировавшийся. Но т.к. форум не закрытый, полагаю, что и новые пользователи имеют право приходить и общаться.
Палыч писал(а):Разделяю твой мнение!
Это как в армии: там среди "дедов" новичкам "духам" ещё сложнее приходится! Поверь мне на слово! Так что не унывай! Настанет и на нашей улице праздник! А вообще тут не только полезностей можно всяческих почерпнуть, но и просто интересно пообщаться! Пока Ваганыч очередное предупреждение за "флуд не по теме" не выписал!![]()
ps. Я раз пробовал попасть на закрытый форум, так оказалось невозможным! Но тематика была не связанная с форексом.
sietta писал(а):Я думаю, успешным в каком-либо деле, человек может стать только если ему нравится то, чем он занимается.
Ваганыч писал(а):Однозначно!
Но, как сказали бы математики - это условие необходимое, но недостаточное.
sietta писал(а): Во-первых, нужно поставить перед собой реальную цели и приложить все усилия, что бы ее достичь. Так же немаловажен самонастрой - согласитесь, если человеку нравится его работа, то этот пункт выполнить будет намного проще, даже несмотря на те проблемы, которые придется решать в процессе.
Палыч писал(а):Это как в армии: там среди "дедов" новичкам "духам" ещё сложнее приходится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума