[quote="sietta"]
Спорить не буду, нужны. Могу еще добавить - сколько я общалась на различных форумах, данный форум бьет все рекорда по количеству замечаний форумчан относительно бонусов. Не представляете, как неприятно общаться, высказывать свое мнение, когда к каждому слову кто-нибудь цепляется. Почему все так уверены, что общаются люди тут исключительно ради бонусов?? Или я не могу этого делать только потому, что мои сообщения оплачиваются?
Пусть простят меня модераторы за флуд.[/quote]
Пять баллов за ответ! ;)
Есть такое дело здесь, замечаний действительно больше, чем где бы то ни было!
Просто так уж этот форум сформировался в преобладающем большинстве из не новичков. Вот и общение у них примерно одноуровневое. А новички, попав сюда (и кстати благодаря только бонусной программе) действительно чувствуют себя не особо уютно, потому как общаться по большей сложности могут только в разделах не напрямую связанных с непосредственно торговлей!
ps. Мне тоже приятно, когда за сообщения есть возможность заработать бонус! Так уж у нас сейчас повелось, что бонусом практически хоть куда могут заманить. Но лично я решил с компанией познакомиться ещё год назад, тогда вроде тоже какая-то акция была. Но торговля у меня в те времена не сложилась и я на время забыл об этой компании. Весной этого года решил вновь продолжить торговлю и открыл новый счёт (со старым тут снова проблемы неразрешимые возникли). Хотел создать небольшой депозит, но тут через два дня объявилась эта акция "Золотые слова". Ну вот я и решил пока повременить и ею воспользоваться, а своих торговых и не бонусных депозитов и в других дилингах у меня хватает. Просто много хороших отзывов читал о компании - вот и решил тоже оценить. Но бонусы для меня в данный момент здесь - это не главное! Хотя и стоят сразу на втором месте!
...ничего себе поскриптнул... ;)