Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
sietta offline
13 авг 2013, 13:58
STORK писал(а):sietta, так сильно бонусы нужны? :lol:

Спорить не буду, нужны. Могу еще добавить - сколько я общалась на различных форумах, данный форум бьет все рекорда по количеству замечаний форумчан относительно бонусов. Не представляете, как неприятно общаться, высказывать свое мнение, когда к каждому слову кто-нибудь цепляется. Почему все так уверены, что общаются люди тут исключительно ради бонусов?? Или я не могу этого делать только потому, что мои сообщения оплачиваются?
Пусть простят меня модераторы за флуд.
Палыч offline
13 авг 2013, 14:30
sietta писал(а):Спорить не буду, нужны. Могу еще добавить - сколько я общалась на различных форумах, данный форум бьет все рекорда по количеству замечаний форумчан относительно бонусов. Не представляете, как неприятно общаться, высказывать свое мнение, когда к каждому слову кто-нибудь цепляется. Почему все так уверены, что общаются люди тут исключительно ради бонусов?? Или я не могу этого делать только потому, что мои сообщения оплачиваются?
Пусть простят меня модераторы за флуд.

Пять баллов за ответ! ;)
Есть такое дело здесь, замечаний действительно больше, чем где бы то ни было!
Просто так уж этот форум сформировался в преобладающем большинстве из не новичков. Вот и общение у них примерно одноуровневое. А новички, попав сюда (и кстати благодаря только бонусной программе) действительно чувствуют себя не особо уютно, потому как общаться по большей сложности могут только в разделах не напрямую связанных с непосредственно торговлей!

ps. Мне тоже приятно, когда за сообщения есть возможность заработать бонус! Так уж у нас сейчас повелось, что бонусом практически хоть куда могут заманить. Но лично я решил с компанией познакомиться ещё год назад, тогда вроде тоже какая-то акция была. Но торговля у меня в те времена не сложилась и я на время забыл об этой компании. Весной этого года решил вновь продолжить торговлю и открыл новый счёт (со старым тут снова проблемы неразрешимые возникли). Хотел создать небольшой депозит, но тут через два дня объявилась эта акция "Золотые слова". Ну вот я и решил пока повременить и ею воспользоваться, а своих торговых и не бонусных депозитов и в других дилингах у меня хватает. Просто много хороших отзывов читал о компании - вот и решил тоже оценить. Но бонусы для меня в данный момент здесь - это не главное! Хотя и стоят сразу на втором месте!
...ничего себе поскриптнул... ;)
sietta offline
13 авг 2013, 15:12
Палыч писал(а):Пять баллов за ответ! ;)
Есть такое дело здесь, замечаний действительно больше, чем где бы то ни было!
Просто так уж этот форум сформировался в преобладающем большинстве из не новичков. Вот и общение у них примерно одноуровневое. А новички, попав сюда (и кстати благодаря только бонусной программе) действительно чувствуют себя не особо уютно, потому как общаться по большей сложности могут только в разделах не напрямую связанных с непосредственно торговлей!

ps. Мне тоже приятно, когда за сообщения есть возможность заработать бонус! Так уж у нас сейчас повелось, что бонусом практически хоть куда могут заманить. Но лично я решил с компанией познакомиться ещё год назад, тогда вроде тоже какая-то акция была. Но торговля у меня в те времена не сложилась и я на время забыл об этой компании. Весной этого года решил вновь продолжить торговлю и открыл новый счёт (со старым тут снова проблемы неразрешимые возникли). Хотел создать небольшой депозит, но тут через два дня объявилась эта акция "Золотые слова". Ну вот я и решил пока повременить и ею воспользоваться, а своих торговых и не бонусных депозитов и в других дилингах у меня хватает. Просто много хороших отзывов читал о компании - вот и решил тоже оценить. Но бонусы для меня в данный момент здесь - это не главное! Хотя и стоят сразу на втором месте!
...ничего себе поскриптнул... ;)

За поддержку - спасибо) Просто такое отношение, на мой взгляд, возмутительно. Я все понимаю, коллектив тут немногочисленный и уже давно сформировавшийся. Но т.к. форум не закрытый, полагаю, что и новые пользователи имеют право приходить и общаться.
Палыч offline
13 авг 2013, 15:52
sietta писал(а):За поддержку - спасибо) Просто такое отношение, на мой взгляд, возмутительно. Я все понимаю, коллектив тут немногочисленный и уже давно сформировавшийся. Но т.к. форум не закрытый, полагаю, что и новые пользователи имеют право приходить и общаться.

Разделяю твой мнение!
Это как в армии: там среди "дедов" новичкам "духам" ещё сложнее приходится! Поверь мне на слово! Так что не унывай! Настанет и на нашей улице праздник! А вообще тут не только полезностей можно всяческих почерпнуть, но и просто интересно пообщаться! Пока Ваганыч очередное предупреждение за "флуд не по теме" не выписал! ;)
ps. Я раз пробовал попасть на закрытый форум, так оказалось невозможным! Но тематика была не связанная с форексом.
sietta offline
13 авг 2013, 16:25
Палыч писал(а):Разделяю твой мнение!
Это как в армии: там среди "дедов" новичкам "духам" ещё сложнее приходится! Поверь мне на слово! Так что не унывай! Настанет и на нашей улице праздник! А вообще тут не только полезностей можно всяческих почерпнуть, но и просто интересно пообщаться! Пока Ваганыч очередное предупреждение за "флуд не по теме" не выписал! ;)
ps. Я раз пробовал попасть на закрытый форум, так оказалось невозможным! Но тематика была не связанная с форексом.

Ну в армии я не была - не мое это) Мысль пришла - что есть успех? Ведь успешный человек, или в нашем случае трейдер, это не только богатый, способный заработать состояние, человек. Я думаю, успешным в каком-либо деле, человек может стать только если ему нравится то, чем он занимается.
Ваганыч offline
13 авг 2013, 16:26
sietta писал(а):Я думаю, успешным в каком-либо деле, человек может стать только если ему нравится то, чем он занимается.

Однозначно!
Но, как сказали бы математики - это условие необходимое, но недостаточное. :)
sietta offline
13 авг 2013, 16:43
Ваганыч писал(а):Однозначно!
Но, как сказали бы математики - это условие необходимое, но недостаточное. :)

Разумеется, для того, что бы добиться успеха этого недостаточно. Во-первых, нужно поставить перед собой реальную цели и приложить все усилия, что бы ее достичь. Так же немаловажен самонастрой - согласитесь, если человеку нравится его работа, то этот пункт выполнить будет намного проще, даже несмотря на те проблемы, которые придется решать в процессе.
Ваганыч offline
13 авг 2013, 16:47
sietta писал(а): Во-первых, нужно поставить перед собой реальную цели и приложить все усилия, что бы ее достичь. Так же немаловажен самонастрой - согласитесь, если человеку нравится его работа, то этот пункт выполнить будет намного проще, даже несмотря на те проблемы, которые придется решать в процессе.

Вы во многом идеализируете жизнь, но в целом - все верно. :)
STORK offline
13 авг 2013, 17:04
Палыч писал(а):Это как в армии: там среди "дедов" новичкам "духам" ещё сложнее приходится!

Палыч, ты ошибаешься, на ФФ нет дедовщины. :) Не то что на других форумах. И аватарку смени. Что-нибудь повеселей. :D
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
rjn200003 offline
13 авг 2013, 17:14
А можно и никакого усердия не проявлять, а просто тупо родиться гением :mrgreen: :lol:
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.