Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Захар писал(а):Попробую, пожалуй, поторговать по астропрогнозам - в смысле смешать астрологию с техническими прогнозами
Ваганыч писал(а):Захар писал(а):Попробую, пожалуй, поторговать по астропрогнозам - в смысле смешать астрологию с техническими прогнозами
А можно пару слов при ингредиенты смеси? Ну, так, чисто поржать.
Захар писал(а):Ваганыч писал(а):чисто поржать.
Чисто пожрать
vlad_ni писал(а):Весело))Значит и на форексе есть уникумы которые по прогнозам астрологов живут)))У меня знакомая по всяким прогнозам и гороскопах живет, я ее лично считаю не от мира сего....даже работу выбирала фактически по горскопу))
Gog писал(а):vlad_ni писал(а):Весело))Значит и на форексе есть уникумы которые по прогнозам астрологов живут)))У меня знакомая по всяким прогнозам и гороскопах живет, я ее лично считаю не от мира сего....даже работу выбирала фактически по горскопу))
Да, если верить гороскопам.....то Овнам в этом году следует воздержаться от спекулятивных операций![]()
![]()
несколько гороскопов видел, в которых об этом шла речь....
P.s.:так что терминал на этот год придется бросить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума