Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Tradersam писал(а):Эзотерика успеха отражается на нашей вере. Как можно торговать без веры... веры в то, что это дело прибыльное, и есть большая доля вероятности здесь хорошенько денег заработать. Вот она и эзотерика. А если есть вера, то и начинает "подсознание" выискивать лучшие идеи, присматриваться к советникам и индикаторам ни столько с точки математического расчёта, сколько с точки зрения интуиции, и результат при этом бывает даже лучше, чем ожидалось.
Postman писал(а):Моё мнение таково, я реалист и читаю что никакой эзотерики в успехе нет, все зависит от вас самих, сколько знаете , столько и получите, а вера принята с давних пор как залог успеха, но у меня вера это знания!
Postman писал(а):Моё мнение таково, я реалист и читаю что никакой эзотерики в успехе нет, все зависит от вас самих, сколько знаете , столько и получите, а вера принята с давних пор как залог успеха, но у меня вера это знания!
vlad_ni писал(а):Postman писал(а):Моё мнение таково, я реалист и читаю что никакой эзотерики в успехе нет, все зависит от вас самих, сколько знаете , столько и получите, а вера принята с давних пор как залог успеха, но у меня вера это знания!
Правильно!Если доверять только своим знаниям то тогда действительно целосность депозита зависит только от нас самиз и не от кого другого.А верить в приметі єто занятие для непонимающих новичков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума