Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
ilfat писал(а):подумать что хочешь купить, если машину, то обязательно ездить в сало
ilfat писал(а):Раньше я занимался в сетевой компании по продвижению видеотехнологий, так вот чтоб был успех, нам внушали, подумать что хочешь купить, если машину, то обязательно ездить в сало, посидеть за рулем, если шубу, то идти примерять несколько раз эту шубу, типа так появится ощущение успеха и будет легче работать, чтоб была цель видна
Bull point писал(а):4x_trader писал(а):У животных интуиция гораздо более развита, чем у нас - человеков
представил ситуацию. заводишь собачку и говоришь ей: если я выиграю, дам тебе жрать, а проиграю - останешься голодной, а теперь, если покупать, пролай один раз, а если продавать - двавот это игра на чистой интуиции. На объективной, так сказать интуиции, не замутненной человеческими сомнениями
ilfat писал(а):Раньше я занимался в сетевой компании по продвижению видеотехнологий, так вот чтоб был успех, нам внушали, подумать что хочешь купить, если машину, то обязательно ездить в сало, посидеть за рулем, если шубу, то идти примерять несколько раз эту шубу, типа так появится ощущение успеха и будет легче работать, чтоб была цель видна
S писал(а):Китайские трейдеры обязательно ставят рядом с компьютером статуэтку своего божества СМЕЮЩЕГОСЯ ТОЛСТОГО БУДДЫ. Это символ богатства, удачи в торговле. А у вас есть такая статуэткаИ как результаты
Postman писал(а):Моё мнение таково, я реалист и читаю что никакой эзотерики в успехе нет, все зависит от вас самих, сколько знаете , столько и получите, а вера принята с давних пор как залог успеха, но у меня вера это знания!
Ёжжуть писал(а):у меня на столе во время торговли лежит пятак медный, Батя с ним диплом сдавал и Мама тоже сдавала диплом (меня тогда и в планах не было) простой медны пятак 1961 года, и причем помогает, именно помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума