Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
WWolf offline
23 окт 2013, 20:20
:lol: :lol: :lol:
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
ilfat offline
28 окт 2013, 14:51
Раньше я занимался в сетевой компании по продвижению видеотехнологий, так вот чтоб был успех, нам внушали, подумать что хочешь купить, если машину, то обязательно ездить в сало, посидеть за рулем, если шубу, то идти примерять несколько раз эту шубу, типа так появится ощущение успеха и будет легче работать, чтоб была цель видна
Ваганыч offline
28 окт 2013, 14:56
ilfat писал(а):подумать что хочешь купить, если машину, то обязательно ездить в сало

И быть в говно? :D

Не обижайтесь, я просто коллекционирую смешные очепятки. :D
WWolf offline
28 окт 2013, 15:06
да какие обиды? он же строчит не читая что ему говорят :) постанул и забыл, главное что 20 центофантиков упало :)
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
тень offline
17 ноя 2013, 01:32
ilfat писал(а):Раньше я занимался в сетевой компании по продвижению видеотехнологий, так вот чтоб был успех, нам внушали, подумать что хочешь купить, если машину, то обязательно ездить в сало, посидеть за рулем, если шубу, то идти примерять несколько раз эту шубу, типа так появится ощущение успеха и будет легче работать, чтоб была цель видна

Техника это конечно очень популярная для привлечения новых клиентов, но мне кажется на сегодняшний день она уже не столь актуальна, потому что как правило почти все компании дают о себе информацию в интернете.А при желании кто да что выяснить особого труда не составит, поэтому пускать "пыль в глаза" хорошим внешним видом и наличием дорогого авто вряд ли сейчас получиться :)
Ёжжуть offline
11 фев 2014, 22:22
Bull point писал(а):
4x_trader писал(а):У животных интуиция гораздо более развита, чем у нас - человеков

представил ситуацию. заводишь собачку и говоришь ей: если я выиграю, дам тебе жрать, а проиграю - останешься голодной, а теперь, если покупать, пролай один раз, а если продавать - два :D вот это игра на чистой интуиции. На объективной, так сказать интуиции, не замутненной человеческими сомнениями :D

и самое прикольное что скорее всего % прибыли будет превышать % слива :lol: :lol: :lol:
Ёжжуть offline
11 фев 2014, 22:30
ilfat писал(а):Раньше я занимался в сетевой компании по продвижению видеотехнологий, так вот чтоб был успех, нам внушали, подумать что хочешь купить, если машину, то обязательно ездить в сало, посидеть за рулем, если шубу, то идти примерять несколько раз эту шубу, типа так появится ощущение успеха и будет легче работать, чтоб была цель видна

эта теория называется визуализацией, я успешно этой штукой пользуюсь, правда для торговли не пробовал (знаете ли живинько так люблю)
там правда опять хитрость есть ты отдаешь ПРИКАЗ вселенной (как уже говорилось выше) и работаешь а вселенная тебе помогает или подсказывает где когда и сколько, но под лежачий камень мы всегда успеем так что трудиться надо и ответить на вопрос СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ В ДЕНЬ Я ГОТОВ ПОСВЯТИТЬ ЭТОМУ ДЕЛУ И СКОЛЬКО МНЕ НЕОБХОДИМО? :ugeek:
Ёжжуть offline
11 фев 2014, 22:36
S писал(а):Китайские трейдеры обязательно ставят рядом с компьютером статуэтку своего божества СМЕЮЩЕГОСЯ ТОЛСТОГО БУДДЫ. Это символ богатства, удачи в торговле. А у вас есть такая статуэтка :?: И как результаты :?:

у меня на столе во время торговли лежит пятак медный, Батя с ним диплом сдавал и Мама тоже сдавала диплом (меня тогда и в планах не было) простой медны пятак 1961 года, и причем помогает, именно помогает.
Ёжжуть offline
11 фев 2014, 22:44
Postman писал(а):Моё мнение таково, я реалист и читаю что никакой эзотерики в успехе нет, все зависит от вас самих, сколько знаете , столько и получите, а вера принята с давних пор как залог успеха, но у меня вера это знания!

уважаемый, верить и знать, так сказать, не много разные штуки, ты можешь знать что через неделю поедешь в пригород гулять? знать ты этого не можешь(может тебя трамвай переедет и голову отрежет) ты в это можешь только верить, "Дело даже не в том что человек смертен, а в том что человек внезапно смертен"
ArtsiomL offline
12 фев 2014, 02:46
Ёжжуть писал(а):у меня на столе во время торговли лежит пятак медный, Батя с ним диплом сдавал и Мама тоже сдавала диплом (меня тогда и в планах не было) простой медны пятак 1961 года, и причем помогает, именно помогает.

Не соглашусь. Как то довольно долго общался с уфологами, был зарегистрирован в "Космопоиск", созванивался. Было желание им приборы разные делать, за оплату. Так вот - созванивался с весьма видными в данной области деятелями - печатаются и т. д. На прямой вопрос - отвечали всегда, что никаких подтверждённых данных, свидетелей и прочее - на данный момент нет. Всё максимум слухи...

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.