Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Матвей Матвей писал(а):Касательно фильма "Секрет", я считаю что фильм хорош, но реально он может помочь только людям с низкой самооценкой или самоорганизацией... которые в себя не верят, но верят в самовнушение и воздействие высших сил... Я себя к таким людям не отношу, и к этому фильму и таким людям отношусь с небольшой иронией. Хотя фишку с долларом я взял от туда, но не с целью внушать себе "сто тысяч долларов", "сто тысяч долларов!!!", "я должен сделать сто тысяч долларов..." Просто я для себя обозначил цели таким образом чтобы о них помнить, я открываю глаза утром и вижу цифру "100 000" - и это мне напоминание - для чего я должен прожить ещё один день.
Касательно самой эзотерики, я бы сказал я в неё не верю, но из всего многообразия религий и философских видений мира она мне импонирует очень сильно, т.к. она в себе объединяет все системы религиозного и философского хар-ра.
4x_trader писал(а):Случай из личного опыта: однажды срочно потребовалась очень крупная сумма - миллион рублей. В то время это было больше, чем моя годовая зарплата, а сбережений - ноль... Стою на балконе ночью, курю, думаю... выхода не вижу... Падает звезда - загадываю желание "миллион рублей в течение месяца" - это был крайний срок... На следующий день ко мне подходит незнакомый человек и говорит: "Мне срочно нужен металлоискатель, позволяющий обнаруживать изделия из цветного металла размером с кастрюлю на глубине не менее двух метров, порекомендовали обратиться к тебе." Чтобы отвязался, не объяснять же, что голова другим занята, говорю: "Это будет стоить миллион, половина - авансом". На следующий день он принес половину... Пришлось изобрести и сделать то, что ему было нужно.
Падающая звезда - не обязательное условие... Ещё один пример. Стою в очереди к окошку получать номерной знак на автомобиль... Очередь движется медленно, стою, думаю, какой номер мне хотелось бы получить? Среди радиолюбителей в ходу кодовые сокращения: "73" - наилучшие пожелания, "88" - любовь и поцелуй. Неплохо бы 8873, но номер состоит из трёх цифр... "873" - мог бы означать "любовь и наилучшие пожелания" - очень даже неплохо, такой номер мне очень понравился! Других вариантов я даже не рассматривал, понимая, что этот - самый лучший. Настала моя очередь, подал молча свои документы, через несколько минут гаишник протянул мне не что-нибудь, а именно ".873.."!!!!!!Sender1989 писал(а):Очень интересная история. Вот и не верь после этого в загадывания желаний по падающим звездамНадо взять на заметку.
4x_trader писал(а):Падающая звезда - не обязательное условие... Ещё один пример. Стою в очереди к окошку получать номерной знак на автомобиль... Очередь движется медленно, стою, думаю, какой номер мне хотелось бы получить? Среди радиолюбителей в ходу кодовые сокращения: "73" - наилучшие пожелания, "88" - любовь и поцелуй. Неплохо бы 8873, но номер состоит из трёх цифр... "873" - мог бы означать "любовь и наилучшие пожелания" - очень даже неплохо, такой номер мне очень понравился! Других вариантов я даже не рассматривал, понимая, что этот - самый лучший. Настала моя очередь, подал молча свои документы, через несколько минут гаишник протянул мне не что-нибудь, а именно ".873.."!!!!!!Sender1989 писал(а):Очень интересная история. Вот и не верь после этого в загадывания желаний по падающим звездамНадо взять на заметку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума