Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
luckseeker писал(а):Sender1989 писал(а):
Способности, по-моему, на лицо, а в трейдинге ничего подобного не пробовали, вполне может получится?
Кстати, вполне здравая мысль. Я бы, например, точно попробовал бы
Вы высказали своё собственное мнение, а точнее всего лишь своё отношение к предложенному, даже не попытавшись как-то аргументировать свою субъективную оценку.Владимир писал(а):...идея не очень хорошая
Sender1989 писал(а):
И если способности подтвердятся то получится некий мега-трейдер, который зарабатывает огромные суммы, основываясь исключительно на своей интуиции. Довольно заманчивая перспектива.
Владимир писал(а):4x_trader, если честно, идея не очень хорошая
luckseeker писал(а):Sender1989 писал(а):
И если способности подтвердятся то получится некий мега-трейдер, который зарабатывает огромные суммы, основываясь исключительно на своей интуиции. Довольно заманчивая перспектива.
Я о таких слышал, кстати)) Мне рассказывали, что знакомы с людьми, которые на Форексе торгуют и никогда не проигрывают, наверное, имелось в виду, что всегда в прибыли, при чем довольно солидной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума