Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Я тоже был скептиком, точнее - убежденным материалистом, до тех пор, пока факты, некоторые из которых я упоминал на этом форуме, не доказали мне, что я глубоко заблуждался. Мир, в котором мы живём, оказался гораздо интереснее законов и формул, которые придумали учёные. Мы практически ничего о нём не знаем именно в силу своей слепоты и неверия в существование того, что мы не видим.Владимир писал(а):... я по своей натуре небольшой скептик, поэтому пока сам не увижу не сильно верю
Владимир писал(а):Лучше бы говорили, что наоборот за месяц отыгрываешь свое начальное депо, тогда сила веры становилось все больше и больше.
Евгений Ваганович писал(а):"Удваиваешь", Вы хотели сказать?Отыгрывают проиграннное.
Sender1989 писал(а):Опа, прошу прощения, за наговор... А Владимир все еще думает, что такое только в фильмах бывает, а как же люди ясновидящие, которые, скажем, внутренние органы видят, тоже только в фильмах?
Верить или нет - это личное право каждого человека. Мы ведь не можем свою точку зрения навязать, правильно?
Евгений Ваганович писал(а):Владимир писал(а):Лучше бы говорили, что наоборот за месяц отыгрываешь свое начальное депо, тогда сила веры становилось все больше и больше.
"Удваиваешь", Вы хотели сказать?Отыгрывают проиграннное.
Bull point писал(а):Евгений Ваганович писал(а):"Удваиваешь", Вы хотели сказать?Отыгрывают проиграннное.
Ваганович, а что вас удивляет? на форекс очень многие приходят чтобы играть, а не работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума