Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Это было несколько лет назад. Изменилось очень многое, но несколько раньше этого случая, причём мистика, или правильнее - необъяснимое обычной логикой, имело место и при этом, но... это уже совсем другая история.DiStory писал(а):... когда это было? С тех пор что-нибудь в жизни изменилось?
luckseeker писал(а):Bull point писал(а):Сорос, наверное, человек с очень сильным сознанием. - он вон один может раз, и развернуть рынок
Сорос, это тот, который наш или тот, который там?![]()
4x_trader писал(а):Падающая звезда - не обязательное условие... Ещё один пример. Стою в очереди к окошку получать номерной знак на автомобиль... Очередь движется медленно, стою, думаю, какой номер мне хотелось бы получить? Среди радиолюбителей в ходу кодовые сокращения: "73" - наилучшие пожелания, "88" - любовь и поцелуй. Неплохо бы 8873, но номер состоит из трёх цифр... "873" - мог бы означать "любовь и наилучшие пожелания" - очень даже неплохо, такой номер мне очень понравился! Других вариантов я даже не рассматривал, понимая, что этот - самый лучший. Настала моя очередь, подал молча свои документы, через несколько минут гаишник протянул мне не что-нибудь, а именно ".873.."!!!!!!Sender1989 писал(а):Очень интересная история. Вот и не верь после этого в загадывания желаний по падающим звездамНадо взять на заметку.
lomik писал(а): кофейный анализ - самые свежие прогнозы, кофе еще толком не остыл![]()
4x_trader писал(а):Падающая звезда - не обязательное условие... Ещё один пример. Стою в очереди к окошку получать номерной знак на автомобиль... Очередь движется медленно, стою, думаю, какой номер мне хотелось бы получить? Среди радиолюбителей в ходу кодовые сокращения: "73" - наилучшие пожелания, "88" - любовь и поцелуй. Неплохо бы 8873, но номер состоит из трёх цифр... "873" - мог бы означать "любовь и наилучшие пожелания" - очень даже неплохо, такой номер мне очень понравился! Других вариантов я даже не рассматривал, понимая, что этот - самый лучший. Настала моя очередь, подал молча свои документы, через несколько минут гаишник протянул мне не что-нибудь, а именно ".873.."!!!!!!Sender1989 писал(а):Очень интересная история. Вот и не верь после этого в загадывания желаний по падающим звездамНадо взять на заметку.
luckseeker писал(а):4x_trader писал(а):Падающая звезда - не обязательное условие... Ещё один пример. Стою в очереди к окошку получать номерной знак на автомобиль... Очередь движется медленно, стою, думаю, какой номер мне хотелось бы получить? Среди радиолюбителей в ходу кодовые сокращения: "73" - наилучшие пожелания, "88" - любовь и поцелуй. Неплохо бы 8873, но номер состоит из трёх цифр... "873" - мог бы означать "любовь и наилучшие пожелания" - очень даже неплохо, такой номер мне очень понравился! Других вариантов я даже не рассматривал, понимая, что этот - самый лучший. Настала моя очередь, подал молча свои документы, через несколько минут гаишник протянул мне не что-нибудь, а именно ".873.."!!!!!!Sender1989 писал(а):Очень интересная история. Вот и не верь после этого в загадывания желаний по падающим звездамНадо взять на заметку.
Способности, по-моему, на лицо, а в трейдинге ничего подобного не пробовали, вполне может получится?
Sender1989 писал(а):
Способности, по-моему, на лицо, а в трейдинге ничего подобного не пробовали, вполне может получится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума