Андрей.. это тот трейдер про которого я рассказал, играл по интуиции как я понял и сливал.
Потом пытался слить совершая сделки по интуиции, но по правилам, и не смог слить...
Потом он начал анализировать тех анализ, прибыль увеличилась (это уже когда он понял что играя по правилам он не сможет быстренько слить) потом начал использовать математический анализ (индикаторы) процент прибыльности еще увеличился. (фундаментальный анализ он вообще не использовал, это я точно помню)
В итоге получилась торговая система.
К сожалению о ней я ничего сказать не могу.
Но факт остается в том, что если вы, уважаемые профессионалы пропишете несколько важных пунктов, которые помогут очень долгое время не слить депозит начинающим то сделайте это.
Кто рескнет???? прямо по пунктам!!!
1).....
2).....
3).....
и.т.да потом когда список правил будет готов будем обсуждать, ну то есть начинающие будут задавать вопросы, а профи спорить между собой.
Может и придем к единому мнению
мани менеджменту или как его там.....
Андрей.. это тот трейдер про которого я рассказал, играл по интуиции как я понял и сливал.
Потом пытался слить совершая сделки по интуиции, но по правилам, и не смог слить...
Потом он начал анализировать тех анализ, прибыль увеличилась (это уже когда он понял что играя по правилам он не сможет быстренько слить) потом начал использовать математический анализ (индикаторы) процент прибыльности еще увеличился. (фундаментальный анализ он вообще не использовал, это я точно помню)
В итоге получилась торговая система.
К сожалению о ней я ничего сказать не могу.
Но факт остается в том, что если вы, уважаемые профессионалы пропишете несколько важных пунктов, которые помогут очень долгое время не слить депозит начинающим то сделайте это.
Кто рескнет???? прямо по пунктам!!!
[b][i][size=150][color=#000080]1).....
2).....
3).....
и.т.д[/color][/size][/i][/b]
а потом когда список правил будет готов будем обсуждать, ну то есть начинающие будут задавать вопросы, а профи спорить между собой.
Может и придем к единому мнению [b][i]мани менеджменту[/i][/b] или как его там.....