Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Graf-f писал(а):Darion писал(а):2) Не рисковать в одной сделке более 3-5% депозита.
Лично я не рискну терять в каждой сделке по 5% от депозита.
Darion писал(а):Выдвину предположение, что одно из правил было: всегда ставь стопы. А второе уже было озвучено - про размер лота.
DiStory писал(а): Там скорее про то, что нужно терпение - ждать эти самые 50 пунктов хоть куда двигается тренд.
.....
А то ведь новички бывает, когда начинают получать прибыль, просто не дожидаются нормальной суммы, а в случае с убытком наоборот.
Darion писал(а):3) Не идти против основного тренда, то есть не пытаться искать его точек разворота.
Graf-f писал(а):Darion писал(а):3) Не идти против основного тренда, то есть не пытаться искать его точек разворота.
Почему же не идти???
Существуют системы которые торгуют против трендов,
- это технические модели разворотов ( не буду их перечислять, это первоначальные стандартные знания)
- это дивиргенция (очень серъезный сигнал разворота)
- это зоны перекуплинности перепродонности (на этом тоже много систем построено)
Евгений Ваганович писал(а):Цель торговли определит стиль торговли. Стиль определит систему.
Darion писал(а):Я только хотел напомнить о знаменитой фразе "Тренд твой друг". Мы же говорим о правилах, выполнение которых не сможет привести к сливу. Иди по тренду - и слиться будет очень трудно.
Graf-f писал(а):Я полный профан в форексе и когда я спросил, стоит ли мне заниматься торговлей у своего знакомого профи он мне рассказал свою историю.
Выучился он в ФорексКлубе на трейдера и получил диплом, в 2007 году за 7000 рублей.
Начал торговать и сливал один депозит за другим. Отчаялся. Пошел он в ФорексКлуб и спросил у учителя, который учил его, что за хрень??? Учитель посоветовал ему слить весь свой последний депозит, но по трем очень простым правилам, только тогда он поймет суть торговли.
Так вот он не смог слить свой депозит торгуя по этим правилам.
В последствии он успешно торговал, он показывал мне счета свои.
К сожалению он уехал, а я хочу всерьез заняться трейдингом и теперь мучаюсь какие же это правила?
Уважаемые профи, вы должны же знать.
Может грааль где то рядом и он очень прост?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума