Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Stranger писал(а):Почему такие серьезные вопросы обсуждаются в разделе "Юмор"?
mika3316 писал(а):Точно не знаю, но если брать условия конкурсов для тех, кто быстрее сольет депо, то основные ограничения там: не торговать лотом больше 1% обьема и ставить только одну ставку на одну пару, встречных не заключать( встречая автоматом закрывает предыдущую); не закрываться ближе 30-50 пунктов от цены открытия в прибыль или убыток; есть еще условие по минимальному количеству сделок (не 1-2, а вроде не менее 15), если что-то не так - поправьте меня.
DiStory писал(а):mika3316 писал(а):Точно не знаю, но если брать условия конкурсов для тех, кто быстрее сольет депо, то основные ограничения там: не торговать лотом больше 1% обьема и ставить только одну ставку на одну пару, встречных не заключать( встречая автоматом закрывает предыдущую); не закрываться ближе 30-50 пунктов от цены открытия в прибыль или убыток; есть еще условие по минимальному количеству сделок (не 1-2, а вроде не менее 15), если что-то не так - поправьте меня.
Это где же вы такие конкурсы видели, Мика? И получается что если эти правила не соблюдать, то депозит слить уже невозможно? Или наоборот? Что-то я недопонял.
Владимир писал(а):Почему же учитель сразу не сказал эти правила изначально, когда он еще учился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума