Я полный профан
в форексе и когда я спросил, стоит ли мне заниматься торговлей у своего знакомого профи он мне рассказал свою историю.
Выучился он в ФорексКлубе на трейдера и получил диплом, в 2007 году за 7000 рублей.
Начал торговать и сливал один депозит за другим. Отчаялся. Пошел он в
ФорексКлуб и спросил у учителя, который учил его, что за хрень??? Учитель посоветовал ему слить весь свой последний депозит, но по трем очень простым правилам, только тогда он поймет суть торговли.
Так вот он не смог слить свой депозит торгуя по этим правилам.
В последствии он успешно торговал, он показывал мне счета свои.
К сожалению он уехал, а я хочу всерьез заняться трейдингом и теперь мучаюсь какие же это правила?
Уважаемые профи, вы должны же знать.
Может грааль где то рядом и он очень прост?
Я полный профан в форексе и когда я спросил, стоит ли мне заниматься торговлей у своего знакомого профи он мне рассказал свою историю.
Выучился он в ФорексКлубе на трейдера и получил диплом, в 2007 году за 7000 рублей.
Начал торговать и сливал один депозит за другим. Отчаялся. Пошел он в ФорексКлуб и спросил у учителя, который учил его, что за хрень??? Учитель посоветовал ему слить весь свой последний депозит, но по трем очень простым правилам, только тогда он поймет суть торговли.
Так вот он не смог слить свой депозит торгуя по этим правилам.
В последствии он успешно торговал, он показывал мне счета свои.
К сожалению он уехал, а я хочу всерьез заняться трейдингом и теперь мучаюсь какие же это правила?
Уважаемые профи, вы должны же знать.
Может грааль где то рядом и он очень прост?