Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Евгений Ваганович писал(а):DiStory писал(а):
Вы только что высказали противоречие: с одной стороны, ждать свой профит, независимо от того, на сколько пунктов ушла цена в другую сторону, с другой, считаете, что только новичек может допускать неразумное увеличение убытка.
Graf-f писал(а):Я полный профан в форексе и когда я спросил, стоит ли мне заниматься торговлей у своего знакомого профи он мне рассказал свою историю.
Выучился он в ФорексКлубе на трейдера и получил диплом, в 2007 году за 7000 рублей.
Начал торговать и сливал один депозит за другим. Отчаялся. Пошел он в ФорексКлуб и спросил у учителя, который учил его, что за хрень??? Учитель посоветовал ему слить весь свой последний депозит, но по трем очень простым правилам, только тогда он поймет суть торговли.
Так вот он не смог слить свой депозит торгуя по этим правилам.
В последствии он успешно торговал, он показывал мне счета свои.
К сожалению он уехал, а я хочу всерьез заняться трейдингом и теперь мучаюсь какие же это правила?
Уважаемые профи, вы должны же знать.
Может грааль где то рядом и он очень прост?
luckseeker писал(а):Евгений Ваганович писал(а):DiStory писал(а):
Вы только что высказали противоречие: с одной стороны, ждать свой профит, независимо от того, на сколько пунктов ушла цена в другую сторону, с другой, считаете, что только новичек может допускать неразумное увеличение убытка.
Ждать свой профит даже, если учуял что-то неладное и изменения тренда в ненужную тебе сторону, это уже упорство, граничащее с глупостью, ИМХО)))
Gerat писал(а):1) Торгуйте не используя кредитное плечо
2) Если не выполнено правило номер один то, не используйте в торговле суммарный объем позиций более 3%. Не ставьте весь объем в одной позиции, оставьте его на компенсацию не неточностей по входу (лимит ордера не ближе 100 пунктов друг от друга, а то и 200 пунктов). Работайте на средне и долго сроке
3) Работайте только в направлении глобальных трендов W1, MN.
DiStory писал(а):Gerat писал(а):1) Торгуйте не используя кредитное плечо
2) Если не выполнено правило номер один то, не используйте в торговле суммарный объем позиций более 3%. Не ставьте весь объем в одной позиции, оставьте его на компенсацию не неточностей по входу (лимит ордера не ближе 100 пунктов друг от друга, а то и 200 пунктов). Работайте на средне и долго сроке
Правила эти в целом неплохи, однако есть у них большой недостаток - они подходят только для крупных депозитов, когда счет ну не меньше тысячи баксов.
Gerat писал(а):DiStory писал(а):Gerat писал(а):1) Торгуйте не используя кредитное плечо
Правила эти в целом неплохи, однако есть у них большой недостаток - они подходят только для крупных депозитов, когда счет ну не меньше тысячи баксов.
Я считаю, что меньше 1 000 баксов депо, точно не должен быть при стандартных торговых условиях, иначе это уже игры, а не работа. Если денег меньше, то только центовые счета, никаких глупых разгонов. ИМХО
Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):Разгоны - вещь интересная, но только научившись торговать в стандартных условиях
Владимир писал(а):По мне так лучше стабильность хоть не большая но постоянная, чем по взлетке в космос взлетать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума