Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Евгений Ваганович писал(а):Давайте определимся: мы ведь обсуждаем начинающего трейдера, а не начинающего инвестора.Уверен, правила (а тема у нас "Правила") у них будут отличаться.
lomik писал(а):Тогда и начинать надо на демке, и на ней учится сливать, повторюсь: обьем накрепко крепим к депозиту, в вашем случае-не более 0,03, сделку закрываем не ближе 50 пунктов от цены открытия, не менее 3 сделок в неделю, стопы на время забываем
Graf-f писал(а):Хочу прописать конкретно вплоть до мелочей, что бы всем понятно было не только мне.
И надеюсь что вместе мы это осилим.
Здесь идет речь не о демо или реале счетах а о правилах распределения капитала, что одинаково работать должны как на демо так и на реале.
Graf-f писал(а):Я вообще то имел ввиду 2% от текущего депозита а не от первоначального.
То есть если вы проиграли от тысячи 100 баксов то 2% от депозита в 900 долларов уже не 20$ а 18$ и так далее и это не 50 сделок а гораздо больше...
И тут наворачивается еще одно правило
определить для себя какой то период допустим месяц. и если в этот период проиграл 8% то все сделки прикращаються и стратегия анализируеться, до следующего торгового периода а там заного считать.
8% убытка это 4 сделки подряд надо проиграть.
Евгений Ваганович писал(а):Коллега, Вы производите впечатление уже достаточно подкованного человека. Чего, по-Вашему, не хватает в описанном Вами принципе?
lomik писал(а):Как быстро при обьеме 0,01 вы сольете вашу штуку баксов работая без стопов?
lomik писал(а):переделаю вопрос: у вас штука баксов, обьем - 0,01, сколько пунктов в убыток вам надо пропустить, чтоб ее не стало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума