Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Владимир писал(а):Если стоп лосс 200 пунктов, то какой должен быть профит? (приблизительно 400-600 пп)
Если только терять 2% от депозита, то за 50 сделок можно потерять и все 100%.
Graf-f писал(а):Если только терять 2% от депозита, то за 50 сделок можно потерять и все 100%.
Я вообще то имел ввиду 2% от текущего депозита а не от первоначального.
То есть если вы проиграли от тысячи 100 баксов то 2% от депозита в 900 долларов уже не 20$ а 18$ и так далее и это не 50 сделок а гораздо больше...
И тут наворачивается еще одно правило
определить для себя какой то период допустим месяц. и если в этот период проиграл 8% то все сделки прикращаються и стратегия анализируеться, до следующего торгового периода а там заного считать.
8% убытка это 4 сделки подряд надо проиграть.
Евгений Ваганович писал(а):Когда мы говорим про 2% - это действительно сумма, которую большинство начинающих может позволить себе потерять. Но большинство начинающих готовы потерять ее вообще, а не с одной сделки.
Graf-f писал(а):Евгений Ваганович писал(а):Когда мы говорим про 2% - это действительно сумма, которую большинство начинающих может позволить себе потерять. Но большинство начинающих готовы потерять ее вообще, а не с одной сделки.
Когда я понес две тысячи долларов трейдеру в управление год назад он установил риск в 25% от всего депозита а не 2%. Все здесь должны понимать что форекс высоко-рисковое дело и планку риска должен устанавливать разумно. и в этом я не спорю. (Кстать, деньги в управление этому трейдеру я не отдал)
lomik писал(а):Можно и десять подряд, это еще не показатель, соотношение прибыльных и убыточных не менее 8 к 2, притом соотношение прибыли к убытку 4 к 1 - вот такой торг уже интересен, а до того времени неплохо для начала хотя-бы безубыток получить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума