Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Kovach offline
01 окт 2014, 16:10
Александр 3 писал(а):Для стандартных счетов да, трудно найти максимальную сумму, чтобы за нее не беспокоиться. Есть компании с центовыми счетами, там можно добиться того, что Великий депозит не сольется. Если не специально только.

На центовых счетах даже могут быть ограничения по максимальной сумме депозита. Например, таким образом, что счет, на котором средства превысили значение 500 $, автоматически переводится из разряда центового в разряд долларово. Тут то важно вовремя спохватиться и не установить слишком высокий лот.
10 окт 2014, 11:38
Kovach писал(а):На центовых счетах даже могут быть ограничения по максимальной сумме депозита. Например, таким образом, что счет, на котором средства превысили значение 500 $, автоматически переводится из разряда центового в разряд долларово. Тут то важно вовремя спохватиться и не установить слишком высокий лот.

Пока мне такие счета не попадались. Я знаю ограничения по максимальному вводу, на центовых счетах, также ограничения по плечу, если превышает, скажем 1000 долларов, счет автоматически переводится на другое плечо.
А так чтобы я открылся на центовом счету 1 лотом и его вдруг переводят на 1 лот стандартного счета, так это сразу депозиту крышка.
Kovach offline
10 окт 2014, 15:13
Александр 3 писал(а):Пока мне такие счета не попадались. Я знаю ограничения по максимальному вводу, на центовых счетах, также ограничения по плечу, если превышает, скажем 1000 долларов, счет автоматически переводится на другое плечо.
А так чтобы я открылся на центовом счету 1 лотом и его вдруг переводят на 1 лот стандартного счета, так это сразу депозиту крышка.

Помню одна "крышка" случилась на "велком бонусе" у меня в одном ДЦ. Дали "пригласительных" аж сразу 50 долларов, при этом счет был стандартным и ордер открылся лишь на минимальной цене 0.1 лот. Через 24 пункта, когда цена пошла "не туда" весь велком депозит был полностью слит.
11 окт 2014, 21:11
Всем кто хочет начать, точнее хочет продолжить торговать нормально и спокойно, есть у меня общие рекомендации.
Стандартный счет. Там где 0,01 это 1.000 долларов.
На таком счету необходимо иметь 1000-1500 долларов. Я понимаю, что можно и с 20-кой открыть позицию. Но эта двадцатка улетит через день-два. А так можно торговать.
Центовый счет. Там где 0,01 это 10 долларов.
На таком счету можно начинать с 15 долларов, чтобы спокойно.
Все суммы меньше входят в зону риска.
Kovach offline
12 окт 2014, 11:55
Александр 3 писал(а):Всем кто хочет начать, точнее хочет продолжить торговать нормально и спокойно, есть у меня общие рекомендации.
Стандартный счет. Там где 0,01 это 1.000 долларов.
На таком счету необходимо иметь 1000-1500 долларов. Я понимаю, что можно и с 20-кой открыть позицию. Но эта двадцатка улетит через день-два. А так можно торговать.
Центовый счет. Там где 0,01 это 10 долларов.
На таком счету можно начинать с 15 долларов, чтобы спокойно.
Все суммы меньше входят в зону риска.

Сейчас очень радует, что есть лот от 0.01 с таким же шагом 0.01. Когда я начинал торговать, тогда не было пятизнаков, а минимальный лот был 0.1. Сейчас, математически говоря, торговать стало "в десять" раз легче. А минимум депозит на "центовике" - 10 $ оптимально. Правда это не серьезная торговля, а просто ради тренировки.
17 окт 2014, 15:01
Если трейдер хочет форексом зарабатывать тогда нужно иметь большой депозит, а когда учится торговать тогда и несколько десятков долларов на центовом депозите вполне будет достаточно для обучению трейдингу.
mszeus offline
17 окт 2014, 21:23
КИДАЛОВО писал(а):Если трейдер хочет форексом зарабатывать тогда нужно иметь большой депозит, а когда учится торговать тогда и несколько десятков долларов на центовом депозите вполне будет достаточно для обучению трейдингу.

Информативный пост, за инфо-фантики.
----------------------------------------------------------------------
Есть 9-ти дневный Курс активного трейдера 2008. А.М. Герчика. Обращаться в личку.
Analiticman offline
05 ноя 2014, 23:23
Для удобства расчетов я бы рекомендовал открывать счет с депозита 100 долларов и торговать использовать минимальный лот 0,01 так как пока будет обучаться торговле и чтобы много не терять!
06 ноя 2014, 17:19
Analiticman писал(а):Для удобства расчетов я бы рекомендовал открывать счет с депозита 100 долларов и торговать использовать минимальный лот 0,01 так как пока будет обучаться торговле и чтобы много не терять!

Ну удобство то тут, пока сто долларов, целое число.
На самом деле этого мало. Один ордер, с уходом на 30-40 пунктов дает убыток в 3-4 доллара. С одной стороны терпимо, с другой стороны для одного ордера это слишком много.
Тем более ордер по самому минимуму.
Долларов 500 хотя бы надо, и то опасно.
09 ноя 2014, 18:37
$Denis$ писал(а):
Не согласен с Вами.
Есть такая стратегия.
Берем два ДЦ или два счета одного ДЦ.
Открываем ордера в разные направления.
Допустим со стопом в 20 пунктов с тейк профитом 50 пунктов.
В итоге получаем 30 пунктов прибыли.
Так как один из ордеров закроется по профиту, а другой по стопу.

Такую стратегию не обязательно проделывать на двух счетах да и на двух ДЦ. Достаточно на одном счету все это сделать. Перестановка слагаемых не испортит результата.
Но проблема то в том, что в большинстве случаев закроются оба ордера по стоп-лоссу.
Во-первых, потому что он ближе. А до ТП цена может и не дойти.
Во-вторых, это стандартные позиции, и даже если простое большинство выходило бы в плюс, то давно бы уже все так и зарабатывали.
Подобные системы иногда рекомендуют и на идентичных парах и на зеркальных.
Не работает. Применять такую систему нельзя.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.