Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Александр 3 писал(а):Для стандартных счетов да, трудно найти максимальную сумму, чтобы за нее не беспокоиться. Есть компании с центовыми счетами, там можно добиться того, что Великий депозит не сольется. Если не специально только.
Kovach писал(а):На центовых счетах даже могут быть ограничения по максимальной сумме депозита. Например, таким образом, что счет, на котором средства превысили значение 500 $, автоматически переводится из разряда центового в разряд долларово. Тут то важно вовремя спохватиться и не установить слишком высокий лот.
Александр 3 писал(а):Пока мне такие счета не попадались. Я знаю ограничения по максимальному вводу, на центовых счетах, также ограничения по плечу, если превышает, скажем 1000 долларов, счет автоматически переводится на другое плечо.
А так чтобы я открылся на центовом счету 1 лотом и его вдруг переводят на 1 лот стандартного счета, так это сразу депозиту крышка.
Александр 3 писал(а):Всем кто хочет начать, точнее хочет продолжить торговать нормально и спокойно, есть у меня общие рекомендации.
Стандартный счет. Там где 0,01 это 1.000 долларов.
На таком счету необходимо иметь 1000-1500 долларов. Я понимаю, что можно и с 20-кой открыть позицию. Но эта двадцатка улетит через день-два. А так можно торговать.
Центовый счет. Там где 0,01 это 10 долларов.
На таком счету можно начинать с 15 долларов, чтобы спокойно.
Все суммы меньше входят в зону риска.
КИДАЛОВО писал(а):Если трейдер хочет форексом зарабатывать тогда нужно иметь большой депозит, а когда учится торговать тогда и несколько десятков долларов на центовом депозите вполне будет достаточно для обучению трейдингу.
Analiticman писал(а):Для удобства расчетов я бы рекомендовал открывать счет с депозита 100 долларов и торговать использовать минимальный лот 0,01 так как пока будет обучаться торговле и чтобы много не терять!
$Denis$ писал(а):
Не согласен с Вами.
Есть такая стратегия.
Берем два ДЦ или два счета одного ДЦ.
Открываем ордера в разные направления.
Допустим со стопом в 20 пунктов с тейк профитом 50 пунктов.
В итоге получаем 30 пунктов прибыли.
Так как один из ордеров закроется по профиту, а другой по стопу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума