Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
$Denis$ offline
28 мар 2014, 11:36

Клиент FreshForex
S писал(а):
$Denis$ писал(а):
Не согласен с Вами.
Есть такая стратегия.
Берем два ДЦ или два счета одного ДЦ.
Открываем ордера в разные направления.
Допустим со стопом в 20 пунктов с тейк профитом 50 пунктов.
В итоге получаем 30 пунктов прибыли.
Так как один из ордеров закроется по профиту, а другой по стопу.

:lol: Если уверен в направлении, то зачем открывать второй ордер, который по прогнозу должен принести убыток :?: 50 пунктов прибыли лучше тридцати. Ну а также вариант, когда оба ордера закроются по стопам никто не отменял.

Я Вас не могу понять.
Вы критикуете всех на форуме.
А сами не выложили ни одного скрина с прогнозом.
Наверно не вылаживаете потому, что боитесь сами попасть под критику.
А по этой стратегии могу сказать, что в 70% открытых ордеров будет прибыль.
А если по теме ветки, то могу сказать, что кому то нужно 100 баксов для минимального депо, а кому и 10 баксов может хватить, что бы разогнать депо.
Если во время работы, я не могу себе позволить, сидеть на диване и пить пиво.
Значит: где то в этой жизни, я свернул не туда.
Изображение
S offline
28 мар 2014, 16:23
$Denis$ писал(а):Я Вас не могу понять.
Вы критикуете всех на форуме.
А сами не выложили ни одного скрина с прогнозом.
Наверно не вылаживаете потому, что боитесь сами попасть под критику.
А по этой стратегии могу сказать, что в 70% открытых ордеров будет прибыль.
А если по теме ветки, то могу сказать, что кому то нужно 100 баксов для минимального депо, а кому и 10 баксов может хватить, что бы разогнать депо.

Во- первых я не критикую, а высказываю свою точку зрения. Если я не прав в чем то, приведите аргументы и вместе это обсудим. А когда аргументов нет, начинаются детские обиды.
Во- вторых. Я не метеоролог, прогнозами не занимаюсь принципиально. Более дурацкого занятия придумать сложно. Предпочитаю следовать по тренду, а не гадать, когда и куда этот тренд двинется. Рынок живет по своим законам, и чихать он хотел на твои нарисованные картинки, за которыми проглядывается (по твоим же словам) фига.
В третьих, заявление о 70% голословно. Ну да бог с ними.
В четвертых. "Критикую" не всех. Реальных пацанов критиковать то и не о чем. К сожалению таковые либо забанены по чьей то жалобе, либо покинули форум от скуки.
SmertNick offline
30 мар 2014, 19:29
Оптимально-минимальным считаю 100$ не так жалко потерять, и в тоже время есть возможность заработать.
Мурыч offline
30 мар 2014, 20:14

Клиент FreshForex
SmertNick писал(а):Оптимально-минимальным считаю 100$ не так жалко потерять, и в тоже время есть возможность заработать.

Я знаю человечка с 20$ раскручивал счет, и совсем не плохо.
Сумма минимального депо зависит от торговой системы. Можно на одном откате 100 баксов продуть и незаметиш,
А вот по поводу возможности здесь говорить уже и не приходится.
Необходимое депо надо просчитывать из собственного опыта - Надо смотреть какие просадки, каким объёмом работать ..
Статистику набирать своей системы , а потом исходя из полученного смотреть величину депо.
Тут не в этом дело: "сколько не жалко..", тут вопрос: "сколько нужно?".
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.
ArtsiomL offline
31 мар 2014, 19:38
Оптимальный для новичка - от 10 до 50 баксов на центовике. В этих пределах - сколько ни жалко. Торговля - минимально возможным лотом 0.1 цента за пункт. Тупо без вариантов. Без прогрессивных видов ММ типа мартина, усреднениий, пирамидинга - это всё потом, если надо будет, если на то сильное желание возникнет.
Vadik offline
08 апр 2014, 19:00
Лучше всего это 100 долларов так будет по спокойней и надежней . Но главное не депозит а умение торговать ,ведь если ты плохой трейдер тебе будет мал депозит 1000 долларов .
Kovach offline
01 окт 2014, 14:38
Чем больше депозит, тем лучше, но в допустимых пределах. Допустимых в том смысле, что как бы не велик был депозит, всегда существует риск слива, особенно при агрессивной торговле с большими лотами. Трейдер должен это учесть.
01 окт 2014, 15:36
Я бы посоветовал поберечь деньги и тренироваться на демо-счете.
Так как тут нет центовых счетов, есть только классик, это тот минимум, то для нормальной, спокойной торговли необходимо для этого счета 1500-2000 долларов.
Теоритически сделку можно сделать и с 10 долларами, но она недолговечна и не поможет. Только если удачно несколько раз угадать, тогда можно поднять немного.
100 долларов тоже проблемы не решает, хотя и жить будет дольше.
01 окт 2014, 15:37
Kovach писал(а):Чем больше депозит, тем лучше, но в допустимых пределах. Допустимых в том смысле, что как бы не велик был депозит, всегда существует риск слива, особенно при агрессивной торговле с большими лотами. Трейдер должен это учесть.

Для стандартных счетов да, трудно найти максимальную сумму, чтобы за нее не беспокоиться. Есть компании с центовыми счетами, там можно добиться того, что Великий депозит не сольется. Если не специально только.
user100 offline
01 окт 2014, 16:08
SmertNick писал(а):Оптимально-минимальным считаю 100$ не так жалко потерять, и в тоже время есть возможность заработать.

100 долларов для нормальной торговли маловато. Вам либо придется использовать тактику разгона (а это большие риски) либо несколько лет потратить для постепенного построения депозита. Хотя для новичка пожалуй все таки воспользоваться разгоном (не так жалко будет когда сольется) но торговать комфортно когда на счету больше тысячи долларов

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.