Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
S писал(а):$Denis$ писал(а):
Не согласен с Вами.
Есть такая стратегия.
Берем два ДЦ или два счета одного ДЦ.
Открываем ордера в разные направления.
Допустим со стопом в 20 пунктов с тейк профитом 50 пунктов.
В итоге получаем 30 пунктов прибыли.
Так как один из ордеров закроется по профиту, а другой по стопу.
Если уверен в направлении, то зачем открывать второй ордер, который по прогнозу должен принести убыток
50 пунктов прибыли лучше тридцати. Ну а также вариант, когда оба ордера закроются по стопам никто не отменял.
$Denis$ писал(а):Я Вас не могу понять.
Вы критикуете всех на форуме.
А сами не выложили ни одного скрина с прогнозом.
Наверно не вылаживаете потому, что боитесь сами попасть под критику.
А по этой стратегии могу сказать, что в 70% открытых ордеров будет прибыль.
А если по теме ветки, то могу сказать, что кому то нужно 100 баксов для минимального депо, а кому и 10 баксов может хватить, что бы разогнать депо.
SmertNick писал(а):Оптимально-минимальным считаю 100$ не так жалко потерять, и в тоже время есть возможность заработать.
Kovach писал(а):Чем больше депозит, тем лучше, но в допустимых пределах. Допустимых в том смысле, что как бы не велик был депозит, всегда существует риск слива, особенно при агрессивной торговле с большими лотами. Трейдер должен это учесть.
SmertNick писал(а):Оптимально-минимальным считаю 100$ не так жалко потерять, и в тоже время есть возможность заработать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума