Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
александр витальевич писал(а):Я второй раз вот начинал с 30 баксов,правда с такой суммой можно держать всего одну сделку и с самым маленьким 001 лотом.Но поучиться этой суммы будет достаточно.
Analiticman писал(а):александр витальевич писал(а):Я второй раз вот начинал с 30 баксов,правда с такой суммой можно держать всего одну сделку и с самым маленьким 001 лотом.Но поучиться этой суммы будет достаточно.
С этой суммы ,если не пешить, через месяц можно будет тоже получить не плохую доходность в размере 20-50% к депозиту, нужно просто выбрать хороший уровень для входа в рынок и ждать.
demidof писал(а):Смотря для чего нужен депозит если ты закинешь на счет 20 баксов то много денег а точнее вообще не заработаешь но потренироваться на центовых ставках можно очень хорошо а если надо зарабатывать то надо закидывать на счет не меньше 1000 баксов
demidof писал(а):Я согласен что с 20 баксов можно заработать , но сколько это времени займет чтобы твой депозит поднялся до хотя бы 1000 баксов с которых уже можно начать получать и выводить деньги со счета , мне кажется это очень долго.
demidof писал(а):Ну свои 30 баксов ты быстро сольешь и получишь принудительный стоп лос , к том уже на 30 бакинских ты сможешь открыть только один ордер так что думай , хотя я тоже с этого начинал потому что просто небыло больше бобла.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума