Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
алекс888 писал(а):Я в данный момент торгую на демосчете, баланс 1000 RUR, за 10 дней вырос до 3000 RUR. Торговал экзотическми парами, некоторые из них были сильно волантильными. Так что решать каждому, сколько он готов вложить денег в столь опасного предпрриятия. И самое главное: ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ТОРГОВОЙ СИСТЕМЫ!!!! Всем большого профита в торговле)
тима 10 писал(а):Привет всем! что если новичку с малым депозитом где-то долларов 20 подписаться на бесплатный сигнал трейдера с таким же депозитом? Стоит или нет?
compmaster писал(а):Здравствуйте! Крайне маловат баланс для таких вещей, ведь это всего лишь 200 пунктов запаса с минимальным лотом. А дело может пойти не сразу в плюс, как минимум 100USD, как по мне. Хотя опять же, решать Вам.
алекс888 писал(а):Я в данный момент торгую на демосчете, баланс 1000 RUR, за 10 дней вырос до 3000 RUR. Торговал экзотическми парами, некоторые из них были сильно волантильными. Так что решать каждому, сколько он готов вложить денег в столь опасного предпрриятия. И самое главное: ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ТОРГОВОЙ СИСТЕМЫ!!!! Всем большого профита в торговле)
ArtsiomL писал(а):compmaster писал(а):Здравствуйте! Крайне маловат баланс для таких вещей, ведь это всего лишь 200 пунктов запаса с минимальным лотом. А дело может пойти не сразу в плюс, как минимум 100USD, как по мне. Хотя опять же, решать Вам.
Обычно такие суммы люди, желающие научится торговать, и не верящие в деда мороза - на центовик кладут...алекс888 писал(а):Я в данный момент торгую на демосчете, баланс 1000 RUR, за 10 дней вырос до 3000 RUR. Торговал экзотическми парами, некоторые из них были сильно волантильными. Так что решать каждому, сколько он готов вложить денег в столь опасного предпрриятия. И самое главное: ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ТОРГОВОЙ СИСТЕМЫ!!!! Всем большого профита в торговле)
10 дней - это не проверка для ТС...
Мурыч писал(а):Сколько нужно на депо? - это зависит от системы..
Я считаю что для разгона хватит и 100$...
ArtsiomL писал(а):Если Вы приверженец тактики - разогнал - вывел, или как многие распределяете депозит по разным ДЦ... ну чтоб диверсифицировать, что - ли - согласен.
litl-adm писал(а):ArtsiomL писал(а):Если Вы приверженец тактики - разогнал - вывел, или как многие распределяете депозит по разным ДЦ... ну чтоб диверсифицировать, что - ли - согласен.
Я бы не назвал это диверсификацией. Ну такая ситуация страхует лишь от того случая, что один из ДЦ окажется мошенником, кухней. Если все они добропорядочные, то такое распределение депо по разным ДЦ не принесет никакой выгоды.
$Denis$ писал(а):
Не согласен с Вами.
Есть такая стратегия.
Берем два ДЦ или два счета одного ДЦ.
Открываем ордера в разные направления.
Допустим со стопом в 20 пунктов с тейк профитом 50 пунктов.
В итоге получаем 30 пунктов прибыли.
Так как один из ордеров закроется по профиту, а другой по стопу.
ArtsiomL писал(а):Если Вы приверженец тактики - разогнал - вывел, или как многие распределяете депозит по разным ДЦ... ну чтоб диверсифицировать, что - ли - согласен. Но вообще ветка то - для новичков... Тут слово разгон = слову слив на 100 процентов. БЕЗ вариантов. Единичные случаи сказочной везухи - лишь подтверждают правило, так как обычно не достоверны...
По этому, я и написал - центовик. Могу ещё и написать - риски в доли процента, и учится, учится, учится... годы... (хотя тут как получится, но, опять же, как то "быстрых" трейдеров пока не встречал....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума