Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
алекс888 offline
20 мар 2014, 17:39
Я в данный момент торгую на демосчете, баланс 1000 RUR, за 10 дней вырос до 3000 RUR. Торговал экзотическми парами, некоторые из них были сильно волантильными. Так что решать каждому, сколько он готов вложить денег в столь опасного предпрриятия. И самое главное: ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ТОРГОВОЙ СИСТЕМЫ!!!! Всем большого профита в торговле)
litl-adm offline
25 мар 2014, 04:16
алекс888 писал(а):Я в данный момент торгую на демосчете, баланс 1000 RUR, за 10 дней вырос до 3000 RUR. Торговал экзотическми парами, некоторые из них были сильно волантильными. Так что решать каждому, сколько он готов вложить денег в столь опасного предпрриятия. И самое главное: ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ТОРГОВОЙ СИСТЕМЫ!!!! Всем большого профита в торговле)

Ну я думаю, что можно в принципе за одну сделку такой профит получить ) Лупануть что-то экзотическое с большим лотом и утроить депозит моментально :) НУ как повезёт, разумеется, все-таик 50% вероятность - это тоже неплохо.
compmaster offline
27 мар 2014, 04:46
тима 10 писал(а):Привет всем! что если новичку с малым депозитом где-то долларов 20 подписаться на бесплатный сигнал трейдера с таким же депозитом? Стоит или нет?

Здравствуйте! Крайне маловат баланс для таких вещей, ведь это всего лишь 200 пунктов запаса с минимальным лотом. А дело может пойти не сразу в плюс, как минимум 100USD, как по мне. Хотя опять же, решать Вам.
ArtsiomL offline
27 мар 2014, 15:42
compmaster писал(а):Здравствуйте! Крайне маловат баланс для таких вещей, ведь это всего лишь 200 пунктов запаса с минимальным лотом. А дело может пойти не сразу в плюс, как минимум 100USD, как по мне. Хотя опять же, решать Вам.

Обычно такие суммы люди, желающие научится торговать, и не верящие в деда мороза - на центовик кладут...
алекс888 писал(а):Я в данный момент торгую на демосчете, баланс 1000 RUR, за 10 дней вырос до 3000 RUR. Торговал экзотическми парами, некоторые из них были сильно волантильными. Так что решать каждому, сколько он готов вложить денег в столь опасного предпрриятия. И самое главное: ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ТОРГОВОЙ СИСТЕМЫ!!!! Всем большого профита в торговле)

10 дней - это не проверка для ТС...
Мурыч offline
27 мар 2014, 16:00

Клиент FreshForex
ArtsiomL писал(а):
compmaster писал(а):Здравствуйте! Крайне маловат баланс для таких вещей, ведь это всего лишь 200 пунктов запаса с минимальным лотом. А дело может пойти не сразу в плюс, как минимум 100USD, как по мне. Хотя опять же, решать Вам.

Обычно такие суммы люди, желающие научится торговать, и не верящие в деда мороза - на центовик кладут...

10 дней - это не проверка для ТС...

10 дней это вообще ни что..
Выходить на реал нужно уже с какими то наработками и для начало на центовик.
А на нормальный счет уже с системой идти.
Сколько нужно на депо? - это зависит от системы..
Я считаю что для разгона хватит и 100$...
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.
ArtsiomL offline
28 мар 2014, 02:38
Мурыч писал(а):Сколько нужно на депо? - это зависит от системы..
Я считаю что для разгона хватит и 100$...

Если Вы приверженец тактики - разогнал - вывел, или как многие распределяете депозит по разным ДЦ... ну чтоб диверсифицировать, что - ли - согласен. Но вообще ветка то - для новичков... Тут слово разгон = слову слив на 100 процентов. БЕЗ вариантов. Единичные случаи сказочной везухи - лишь подтверждают правило, так как обычно не достоверны...

По этому, я и написал - центовик. Могу ещё и написать - риски в доли процента, и учится, учится, учится... годы... (хотя тут как получится, но, опять же, как то "быстрых" трейдеров пока не встречал....)
litl-adm offline
28 мар 2014, 02:59
ArtsiomL писал(а):Если Вы приверженец тактики - разогнал - вывел, или как многие распределяете депозит по разным ДЦ... ну чтоб диверсифицировать, что - ли - согласен.

Я бы не назвал это диверсификацией. Ну такая ситуация страхует лишь от того случая, что один из ДЦ окажется мошенником, кухней. Если все они добропорядочные, то такое распределение депо по разным ДЦ не принесет никакой выгоды.
$Denis$ offline
28 мар 2014, 06:53

Клиент FreshForex
litl-adm писал(а):
ArtsiomL писал(а):Если Вы приверженец тактики - разогнал - вывел, или как многие распределяете депозит по разным ДЦ... ну чтоб диверсифицировать, что - ли - согласен.

Я бы не назвал это диверсификацией. Ну такая ситуация страхует лишь от того случая, что один из ДЦ окажется мошенником, кухней. Если все они добропорядочные, то такое распределение депо по разным ДЦ не принесет никакой выгоды.

Не согласен с Вами.
Есть такая стратегия.
Берем два ДЦ или два счета одного ДЦ.
Открываем ордера в разные направления.
Допустим со стопом в 20 пунктов с тейк профитом 50 пунктов.
В итоге получаем 30 пунктов прибыли.
Так как один из ордеров закроется по профиту, а другой по стопу.
Если во время работы, я не могу себе позволить, сидеть на диване и пить пиво.
Значит: где то в этой жизни, я свернул не туда.
Изображение
S offline
28 мар 2014, 08:36
$Denis$ писал(а):
Не согласен с Вами.
Есть такая стратегия.
Берем два ДЦ или два счета одного ДЦ.
Открываем ордера в разные направления.
Допустим со стопом в 20 пунктов с тейк профитом 50 пунктов.
В итоге получаем 30 пунктов прибыли.
Так как один из ордеров закроется по профиту, а другой по стопу.

:lol: Если уверен в направлении, то зачем открывать второй ордер, который по прогнозу должен принести убыток :?: 50 пунктов прибыли лучше тридцати. Ну а также вариант, когда оба ордера закроются по стопам никто не отменял.
Мурыч offline
28 мар 2014, 10:03

Клиент FreshForex
ArtsiomL писал(а):Если Вы приверженец тактики - разогнал - вывел, или как многие распределяете депозит по разным ДЦ... ну чтоб диверсифицировать, что - ли - согласен. Но вообще ветка то - для новичков... Тут слово разгон = слову слив на 100 процентов. БЕЗ вариантов. Единичные случаи сказочной везухи - лишь подтверждают правило, так как обычно не достоверны...

По этому, я и написал - центовик. Могу ещё и написать - риски в доли процента, и учится, учится, учится... годы... (хотя тут как получится, но, опять же, как то "быстрых" трейдеров пока не встречал....)

Не я не привержинец распредиления по разным ДЦ, просто на ФрешФорексе центовика нет, а руку набивать лучше на центовике. И вы обсолютно правы"быстрых" трейдеров небывает.
Хотя ., я знаю одного, в то время он был "начинающий повечок" - ему шибко повезло разогнать депо, за один присест...
Потом ему также повезло это депо слить.. :lol:
Да, учится учиться и еще раз учиться..
Я просто не вижу смысла вкладываться нормальными средствами что бы учиться.. для этого есть центовик. И учиться разгонять депо то же..
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.