Костя, смотри, тут ещё один момент есть... Каждый из нас пришёл
на форекс зарабатывать. Но у каждого из нас разный подход к этому. Ты уже нашёл свой путь и как я поняла прекрасно зарабатываешь и тебя всё устраивает. Я не буду говорить про Диму(так как разговор начался из за его скрина), но после долгого общения с ним, я пришла к выводу, что цель у нас с ним одна. Напишу о себе... Моя конечная цель: открывать термилал не чаще двух раз в неделю. В понедельник выставить ордера, в пятницу закрыть. А всё остальное время посвятить себе любимой. Я не плохой скальпер, но я не хочу всю оставшуюся жизнь провести возле терминала, отказывая себе во всех радостях жизни, жизнь слишком коротка. А вот для этого пока приходится очень многое изучать, что бы получить такой результат. И в процессе изучения, я тоже использую маленькие депозиты. Потому что в данный момент, цель не заработать, а научиться зарабатывать, иначе, чем я уже умею и брать не по 10 пунктов со сделки, а минимум по 100п. А если мне понадобятся деньги, то для этого имеется отдельный счёт с энной суммой, который преднозначен именно для получения дохода.
Костя, смотри, тут ещё один момент есть... Каждый из нас пришёл на форекс зарабатывать. Но у каждого из нас разный подход к этому. Ты уже нашёл свой путь и как я поняла прекрасно зарабатываешь и тебя всё устраивает. Я не буду говорить про Диму(так как разговор начался из за его скрина), но после долгого общения с ним, я пришла к выводу, что цель у нас с ним одна. Напишу о себе... Моя конечная цель: открывать термилал не чаще двух раз в неделю. В понедельник выставить ордера, в пятницу закрыть. А всё остальное время посвятить себе любимой. Я не плохой скальпер, но я не хочу всю оставшуюся жизнь провести возле терминала, отказывая себе во всех радостях жизни, жизнь слишком коротка. А вот для этого пока приходится очень многое изучать, что бы получить такой результат. И в процессе изучения, я тоже использую маленькие депозиты. Потому что в данный момент, цель не заработать, а научиться зарабатывать, иначе, чем я уже умею и брать не по 10 пунктов со сделки, а минимум по 100п. А если мне понадобятся деньги, то для этого имеется отдельный счёт с энной суммой, который преднозначен именно для получения дохода.