Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
2yura писал(а):kate88 писал(а):Paradero писал(а):Всем доброго !!!
Хотелось бы узнать минимум средств с которого можно было бы начинать торговать в фреш форкс. Скока надо вложить на счет как минимум?
мой первый депозит равнялся 50 $, но мне не хватило этой суммы для успешной торговли,поэтому мне кажется, что не менее 100 $, хотя все зависит от ваших возможностей и торгового плеча, которое вы выберите, для начала выбирайте не более 1:100
Думаю вы "слили" депозит, потому что вы выставили приказ на максим. цену. В книгах пишется - ставить надо не более 1-5 % от суммы!
WWolf писал(а):попахивает постом на заказ...
ilfat писал(а):Чем больше, тем лучше, лучше начинать со счета.
WWolf писал(а):попахивает постом на заказ...
777vera писал(а):Я бы рекомендовала начинать с минимального депозита, я начинала с 4 долларов, торгуя одной сделкой с минимальным лотом. Со временем что-то добавляла свое, а что-то накапливалось от сделок. Не надо спешить вкладывать крупные суммы, так как есть большая вероятность в результате неопытности потерять весь депозит.
777vera писал(а):Я бы рекомендовала начинать с минимального депозита, я начинала с 4 долларов, торгуя одной сделкой с минимальным лотом. Со временем что-то добавляла свое, а что-то накапливалось от сделок. Не надо спешить вкладывать крупные суммы, так как есть большая вероятность в результате неопытности потерять весь депозит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума