Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
S писал(а):2yura писал(а):
Вы меня не поняли. Я имею в виду, что торговля на определенном временном графике диктует свои стоплосы, ведь индикаторы торговли работают строго на определенном временном интервале.
Наверно, мы на разных языках разговариваем, если не понимаем друг друга.
Индикаторы работают на любых таймфреймах. Не вижу никаких проблем.
На более старших таймфреймах, в зависимости от торговой системы, стоплосы могут быть больше. Но опять же нет связи стоплосов с размером депозита. Если войти в сделку всем депо, то вполне возможно наступление стопаута раньше срабатывания стоплоса. При этом без разницы, было на счету 10 или 1000 долларов.
2yura писал(а):
Правильно! Поэтому если у вас маленький депозит, вы не будете выставлять большой стоплосс, а то можно не уследить за ценой. Не так ли? А насчет индикаторов, то они конечно работают на любых таймфреймах, но их работа основывается на временных данных изменения цены (цена входа и выхода за 1 мин.,15,... и тд.) Не так ли?
Paradero писал(а):Всем доброго !!!
Хотелось бы узнать минимум средств с которого можно было бы начинать торговать в фреш форкс. Скока надо вложить на счет как минимум?
S писал(а):2yura писал(а):
Правильно! Поэтому если у вас маленький депозит, вы не будете выставлять большой стоплосс, а то можно не уследить за ценой. Не так ли? А насчет индикаторов, то они конечно работают на любых таймфреймах, но их работа основывается на временных данных изменения цены (цена входа и выхода за 1 мин.,15,... и тд.) Не так ли?
Пишете ПРАВИЛЬНО, а сами похоже в суть вопроса не врубились.
Размер депозита и размер стоплосса никак не связаныТак что с маленьким депозитом можно выставлять и большие стоплоссы, и маленькие.
kate88 писал(а):Paradero писал(а):Всем доброго !!!
Хотелось бы узнать минимум средств с которого можно было бы начинать торговать в фреш форкс. Скока надо вложить на счет как минимум?
мой первый депозит равнялся 50 $, но мне не хватило этой суммы для успешной торговли,поэтому мне кажется, что не менее 100 $, хотя все зависит от ваших возможностей и торгового плеча, которое вы выберите, для начала выбирайте не более 1:100
2yura писал(а):
Конечно не связан! Я и не говорил, что связан, а имел в виду, что при маленьком депозите нельзя ставить большой стоплосс, а при солидном депозите и при большом стоплоссе следует следить за ценой на большем временном графике, так как зачем вам отвлекаться на маленькие колебания цены?
S писал(а):Опять - двадцать пятьДа можно ставить при маленьком депозите большой стоплосс
В чем проблема то.
Ляся писал(а):S писал(а):Опять - двадцать пятьДа можно ставить при маленьком депозите большой стоплосс
В чем проблема то.
смотря насколько маленький депозиткак поставить большой стоп на депо в 100 руб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума