Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
2yura offline
21 окт 2013, 13:38
S писал(а):
2yura писал(а):

Вы меня не поняли. Я имею в виду, что торговля на определенном временном графике диктует свои стоплосы, ведь индикаторы торговли работают строго на определенном временном интервале.

Наверно, мы на разных языках разговариваем, если не понимаем друг друга.
Индикаторы работают на любых таймфреймах. Не вижу никаких проблем.
На более старших таймфреймах, в зависимости от торговой системы, стоплосы могут быть больше. Но опять же нет связи стоплосов с размером депозита. Если войти в сделку всем депо, то вполне возможно наступление стопаута раньше срабатывания стоплоса. При этом без разницы, было на счету 10 или 1000 долларов.

Правильно! Поэтому если у вас маленький депозит, вы не будете выставлять большой стоплосс, а то можно не уследить за ценой. Не так ли? А насчет индикаторов, то они конечно работают на любых таймфреймах, но их работа основывается на временных данных изменения цены (цена входа и выхода за 1 мин.,15,... и тд.) Не так ли?
S offline
21 окт 2013, 20:57
2yura писал(а):
Правильно! Поэтому если у вас маленький депозит, вы не будете выставлять большой стоплосс, а то можно не уследить за ценой. Не так ли? А насчет индикаторов, то они конечно работают на любых таймфреймах, но их работа основывается на временных данных изменения цены (цена входа и выхода за 1 мин.,15,... и тд.) Не так ли?

Пишете ПРАВИЛЬНО, а сами похоже в суть вопроса не врубились.
Размер депозита и размер стоплосса никак не связаны :!: Так что с маленьким депозитом можно выставлять и большие стоплоссы, и маленькие.
kate88 offline
22 окт 2013, 18:08
Paradero писал(а):Всем доброго !!!
Хотелось бы узнать минимум средств с которого можно было бы начинать торговать в фреш форкс. Скока надо вложить на счет как минимум?

мой первый депозит равнялся 50 $, но мне не хватило этой суммы для успешной торговли,поэтому мне кажется, что не менее 100 $, хотя все зависит от ваших возможностей и торгового плеча, которое вы выберите, для начала выбирайте не более 1:100
2yura offline
23 окт 2013, 15:09
S писал(а):
2yura писал(а):

Пишете ПРАВИЛЬНО, а сами похоже в суть вопроса не врубились.
Размер депозита и размер стоплосса никак не связаны :!: Так что с маленьким депозитом можно выставлять и большие стоплоссы, и маленькие.

Конечно не связан! Я и не говорил, что связан, а имел в виду, что при маленьком депозите нельзя ставить большой стоплосс, а при солидном депозите и при большом стоплоссе следует следить за ценой на большем временном графике, так как зачем вам отвлекаться на маленькие колебания цены?
2yura offline
23 окт 2013, 15:13
kate88 писал(а):
Paradero писал(а):Всем доброго !!!
Хотелось бы узнать минимум средств с которого можно было бы начинать торговать в фреш форкс. Скока надо вложить на счет как минимум?

мой первый депозит равнялся 50 $, но мне не хватило этой суммы для успешной торговли,поэтому мне кажется, что не менее 100 $, хотя все зависит от ваших возможностей и торгового плеча, которое вы выберите, для начала выбирайте не более 1:100

Думаю вы "слили" депозит, потому что вы выставили приказ на максим. цену. В книгах пишется - ставить надо не более 1-5 % от суммы!
S offline
23 окт 2013, 16:14
2yura писал(а):
Конечно не связан! Я и не говорил, что связан, а имел в виду, что при маленьком депозите нельзя ставить большой стоплосс, а при солидном депозите и при большом стоплоссе следует следить за ценой на большем временном графике, так как зачем вам отвлекаться на маленькие колебания цены?

Опять - двадцать пять :!: Да можно ставить при маленьком депозите большой стоплосс :!: В чем проблема то.
А при солидном депо можно торговать и на большом таймфрейме, и на маленьком. Все зависит от торговой системы.
Ляся offline
23 окт 2013, 16:31
S писал(а):Опять - двадцать пять :!: Да можно ставить при маленьком депозите большой стоплосс :!: В чем проблема то.

смотря насколько маленький депозит ;) как поставить большой стоп на депо в 100 руб?
S offline
23 окт 2013, 16:42
Ляся писал(а):
S писал(а):Опять - двадцать пять :!: Да можно ставить при маленьком депозите большой стоплосс :!: В чем проблема то.

смотря насколько маленький депозит ;) как поставить большой стоп на депо в 100 руб?

С аномально маленьким депозитом в 100 рублей начинаются проблемы с ЛОТОМ. Так как есть ограничения на минимальный объем ордера в размере 0.01 лота. Тут уже ни маленький , ни большой стоплосс может не спасти ситуацию. Но это уже другая песня...
ilfat offline
24 окт 2013, 01:05
Лучше начинать хотя бы с 50 -100 долларов, больше шансов, что не сольешь и торговать мелким лотом. Маленькие депозиты 5-8-15 долларов трудно довести хотя бы до 50 дол. Но они годятся для развития навыков, лучше чем демо счет
YEVGENIYA offline
25 окт 2013, 17:33
Я бы Вам посоветовала начинать со 100 долларов, хоть и не большие деньги, зато Вам будет понятно куда двигаться и какой процент прибыли получать. Удачных профитов ВАМ!

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.