Может я не настолько опытна, чтобы давать советы другим новичкам, но свой первый депозит в размере чуть больше 5$ уже слила, поэтому какой-никакой, а опыт уже приобрела.
Пожалуй, соглашусь с теми, кто советует начинать хотя бы с 50$, а еще лучше с сотни.
И вот еще: те, кто задается вопросом, какую сумму впервые вложить, пробовали свои силы на демо-счете? Если да, то на какую сумму открывали счет? Получилось извлечь виртуальную прибыль? Отсюда и можно сделать вывод о сумме. Я демо открывала как раз на 50$, пусть и по "копеечке", но со временем сумма возросла.
Может я не настолько опытна, чтобы давать советы другим новичкам, но свой первый депозит в размере чуть больше 5$ уже слила, поэтому какой-никакой, а опыт уже приобрела. :)
Пожалуй, соглашусь с теми, кто советует начинать хотя бы с 50$, а еще лучше с сотни.
И вот еще: те, кто задается вопросом, какую сумму впервые вложить, пробовали свои силы на демо-счете? Если да, то на какую сумму открывали счет? Получилось извлечь виртуальную прибыль? Отсюда и можно сделать вывод о сумме. Я демо открывала как раз на 50$, пусть и по "копеечке", но со временем сумма возросла.
Ум - не мастер, а только инструмент в руках мастера.