Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
ALLFoR писал(а):Поймите одно,трейдер рабтающий уже в какой-то плюс,может считаться успешным.Мало кто стабильно работает на рынке,очень мало.
Петро НЗ писал(а):Это все понятно. Но сами-то можете зваться успешным трейдером?
ALLFoR писал(а):Петро НЗ писал(а):Это все понятно. Но сами-то можете зваться успешным трейдером?
Естественно!Как и многие здесь старожилы.
Мур писал(а):ALLFoR писал(а):ALLFoR, видимо причислить к числу успешных сторожил себя я немогу. До планке, которую выставил для себя еще не дошел, хотя того кто привел меня сюда - перепрыгнул.
Мур писал(а):ALLFoR писал(а):Петро НЗ писал(а):Это все понятно. Но сами-то можете зваться успешным трейдером?
Естественно!Как и многие здесь старожилы.
ALLFoR, видимо причислить к числу успешных сторожил себя я немогу. До планке, которую выставил для себя еще не дошел, хотя того кто привел меня сюда - перепрыгнул.
ALLFoR писал(а):Успешный- это тот,который доволен собой,вот и все.а сколь он зарабатывает по сравнению с другими не имеет значение,если он от этого счастлив.
Stranger писал(а):Мур писал(а):... хотя того кто привел меня сюда - перепрыгнул.
Ну, если он Вас по партнерке зарегистрировал, то, думаю, он на Вас не в обиде.))
Мур писал(а):В ИнТрейде небыло партнёрской. А мой "Сусанин" сошел с дистанции,... Есть Испытания: Огонь, вода и медные трубы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума