Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
nett писал(а):Я вот тоже никак не оправдаю свои расходы на торговлю. Даже не приблизился еще к окупаемости. Что-то как-то затянулся процесс у меня...
Sanches писал(а): Учтите это не рынок Вас делает, а как не хотелось бы говорить, Вы играете с ( автоматом ) и ктобы что не говорил не верьте, проверенно на своей шкуре неоднократно. Придумаете как обыграть автомат - удачи))))
Darion писал(а):не на нуле, а в ноль)) звучит почти так же, но смысл немного другой. Хотя все равно неоправданно. В ноль можно зарабатывать вообще ничего не делая))
ТАЙ - NIK писал(а): Но я очень хочу стать успешным трейдером! Может подскажете, что для этого надо? И что пришлось делать именно вам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума