Вы не могли бы сказать - Вам никому не встречались люди, которым и 55 лет будет мало и люди которым некоторые вещи просто даны от природы? Естественно не могу возражать, что нужно сначала присмотреться и проанализировать и на это конечно же нужно определенное время, а вот по поводу что учиться слишком долго нужно то есть анекдот ( Както старичек разговаривает с одним умником. а тот ему ты знаеш я три института закончил и еще учусь - старичек в ответ, понятно тупой раз в одном научить не смогли ) А то что постоянно руку держать на пульсе согласен и конечно прогресс потехоньку сам по себе придет ( лень матушка
)
Вы не могли бы сказать - Вам никому не встречались люди, которым и 55 лет будет мало и люди которым некоторые вещи просто даны от природы? Естественно не могу возражать, что нужно сначала присмотреться и проанализировать и на это конечно же нужно определенное время, а вот по поводу что учиться слишком долго нужно то есть анекдот ( Както старичек разговаривает с одним умником. а тот ему ты знаеш я три института закончил и еще учусь - старичек в ответ, понятно тупой раз в одном научить не смогли ) А то что постоянно руку держать на пульсе согласен и конечно прогресс потехоньку сам по себе придет ( лень матушка :lol: )