Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Ваганыч писал(а):ТАЙ - NIK писал(а): Но я очень хочу стать успешным трейдером! Может подскажете, что для этого надо? И что пришлось делать именно вам?
1. Чтобы стать трейдером - нужно открыть счет и начать торговлю.
2. Чтобы стать успешным трейдером - нужно начать успешно (прибыльно) торговать.
Вот такая банальщина.
nett писал(а):С предсказанием сроков до опытности, я более склоняюсь к 5 годам учебы.
Osmos писал(а):nett писал(а):С предсказанием сроков до опытности, я более склоняюсь к 5 годам учебы.
5 лет это серьезно. Судя по спорам, здесь ни у кого за плечами такого нет. Что же, выходит здесь нет успешных?
Ynga писал(а):А разве бывают опытные неудачники? Опыт это какбы показатель профессионализма. 5лет, я думаю любой человек научится любой работе.
Osmos писал(а):5 лет это серьезно. Судя по спорам, здесь ни у кого за плечами такого нет. Что же, выходит здесь нет успешных?
Ynga писал(а): 5лет, я думаю любой человек научится любой работе.
Ваганыч писал(а):ТАЙ - NIK писал(а): Но я очень хочу стать успешным трейдером! Может подскажете, что для этого надо? И что пришлось делать именно вам?
1. Чтобы стать трейдером - нужно открыть счет и начать торговлю.
2. Чтобы стать успешным трейдером - нужно начать успешно (прибыльно) торговать.
Вот такая банальщина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума