Osmos писал(а):5 лет это серьезно. Судя по спорам, здесь ни у кого за плечами такого нет. Что же, выходит здесь нет успешных?
Osmos, конечно, здесь есть успешные трейдеры и вообще успешные люди!
Но, опыт, разумеется, не равен успешности. И стаж работы, увы, далеко не равен профессионализму. Примером тому куча совершенно "опытных", но совершенно не профессиональных врачей, педагогов, ... да тех же трейдеров.
Кто может считать себя успешным? Наверное, каждый, кто захочет так думать

А если серьезно, то для меня лично успешный - это тот, кто смог реализовать свои планы и стремления.
Причем, психологи, почему-то считают что успешным может считать себя лишь тот, кто попал точно в цель, без "недолетов" и "перелетов". Но лично я вот с этим в корне не согласна. Например, стояла цель заработать за год 100 000. А человек заработал 1 000 000. Ну ка же не считать это достижение успехом? А человека, собственно, успешным?
[quote="Osmos"]5 лет это серьезно. Судя по спорам, здесь ни у кого за плечами такого нет. Что же, выходит здесь нет успешных?[/quote]
[b]Osmos[/b], конечно, здесь есть успешные трейдеры и вообще успешные люди!
Но, опыт, разумеется, не равен успешности. И стаж работы, увы, далеко не равен профессионализму. Примером тому куча совершенно "опытных", но совершенно не профессиональных врачей, педагогов, ... да тех же трейдеров.
Кто может считать себя успешным? Наверное, каждый, кто захочет так думать :) А если серьезно, то для меня лично успешный - это тот, кто смог реализовать свои планы и стремления.
Причем, психологи, почему-то считают что успешным может считать себя лишь тот, кто попал точно в цель, без "недолетов" и "перелетов". Но лично я вот с этим в корне не согласна. Например, стояла цель заработать за год 100 000. А человек заработал 1 000 000. Ну ка же не считать это достижение успехом? А человека, собственно, успешным?