Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
И на форумах ДЦ такого трейдера уже не видно и не слышно.) Ему это просто уже не нужно. )
И они, как правило, пишут книги, стараясь помочь, а не ограничиваются одним форумом.)
ALLFoR писал(а): А если успешному трейдеру бывает скучно?Среди моих знакомых очень много прибыльных трейдеров и они находят время чтобы поделиться своим опытом с другими.
STORK писал(а):Вам повезло. Среди моих знакомых таких нет.)
STORK писал(а):Примеры успешных трейдеров:"Николас Дарвас(Nicolas Darvas) за 18 месяцев из 36.000 $ сделал
состояние в 2.000.000 $. Эд Сейкота(Ed Seykota) предположительно за 13 лет из 5.000 $
получил 14.000.000 $. Ричард Деннис(Richard Dennis) как один из успешных
трейдеров форекс заработал около 150 миллионов $ на рынке форекс."
STORK писал(а):Согласен.Есть к чему стремиться.
PushToTalk писал(а):Я так подсчитал, что если открыть счет в 500 долларов, и начиная с лота 0.01, делать по 500 пунктов прибыли каждый месяц, и через каждые 2 месяца увеличивать лот с шагом 0.01, + через 3 года открыть еще один счет из заработанной прибыли и так же работать, то за 7 лет можно заработать чуть больше 1 миллиона долларов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума