Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Sanches писал(а):забились, что до мая я свободно подыму 1000 000$ со 100 и все нормально началось я думал до Нового 2012г. управлюсь)))
Sanches писал(а):Я какраз именно с этим и не розобрался ( они ведь не свои отдают ) или я ошибаюсь? А Ваганычу - бум посмотреть ( есле чего и в сотне ДЦ откроемся)
Ваганыч писал(а):Коллега, интересно Ваше мнение по высказанной мысли: с каким начальным капиталом и каким процентом реинвестирования подобная задача полностью укладывается в Ваши трейдерские представления?
Sanches писал(а):STORK а ты думаеш чего я психую - я ведь уже писал, что на форексе с весны. Тут с одним трейдером который уже 7 лет мается - забились, что до мая я свободно подыму 1000 000$ со 100 и все нормально началось я думал до Нового 2012г. управлюсь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума