По моему у этого успешного трейдера - или в семье не все впорядке или одно мороженное на всех))))
А насчет кто и сколько работает - неимеет никакого отношения к успешности, просто все зависит от человека - вариантов масса ( флегматики или халерики, трудоголик или шланг и т.д. ) По моему к успешности большее отношение имеет к примеру ( прибыль полученна в результате четко разработанной ТС от работы с которой получаеш удовольствие, а не мучение.) Темболее нивкоем случае лично я никогда не собираюсь судить об успешности по сумме заработанной как было сказанно выше и темболее за один раз ( есле это как минимум не 1000% от депо и регулярно ) Не буду много философствовать ( философия бесконечная штука ) скажу в крации - любой успешный в любой момент может стать неуспешным, а вот мне больше по душе
СЧАСТЛИВЫЙ (это ток который занимается тем, что ему приносит прибыль и удовольствие - не только от того, что получает прибыль но еще и занимается тем, что ему нравится )
По моему у этого успешного трейдера - или в семье не все впорядке или одно мороженное на всех)))) :lol: А насчет кто и сколько работает - неимеет никакого отношения к успешности, просто все зависит от человека - вариантов масса ( флегматики или халерики, трудоголик или шланг и т.д. ) По моему к успешности большее отношение имеет к примеру ( прибыль полученна в результате четко разработанной ТС от работы с которой получаеш удовольствие, а не мучение.) Темболее нивкоем случае лично я никогда не собираюсь судить об успешности по сумме заработанной как было сказанно выше и темболее за один раз ( есле это как минимум не 1000% от депо и регулярно ) Не буду много философствовать ( философия бесконечная штука ) скажу в крации - любой успешный в любой момент может стать неуспешным, а вот мне больше по душе [b]СЧАСТЛИВЫЙ[/b] (это ток который занимается тем, что ему приносит прибыль и удовольствие - не только от того, что получает прибыль но еще и занимается тем, что ему нравится ) :cool: