Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
я понимаю вы скальпер??? мне просто интересно, сколько вы уже так торгуете? и на каком ТФ?Resist писал(а):5 знаков однозначно лучше и точнее видно. Особенно для скальперов это важно.
gold and gold писал(а):я понимаю вы скальпер??? мне просто интересно, сколько вы уже так торгуете? и на каком ТФ?Resist писал(а):5 знаков однозначно лучше и точнее видно. Особенно для скальперов это важно.
Resist писал(а):Я больше торгую внутри дня и среднесрочно. Скальпинг практикую когда уверен на 100% при каких-нибудь сильных сопротивлениях/поддержках и тогда торгую большим лотом для своего депо. Для меня это как халява, а ТФ M15 или М5.
STORK писал(а):Resist писал(а):Я больше торгую внутри дня и среднесрочно. Скальпинг практикую когда уверен на 100% при каких-нибудь сильных сопротивлениях/поддержках и тогда торгую большим лотом для своего депо. Для меня это как халява, а ТФ M15 или М5.
Resist писал(а):gold and gold писал(а):я понимаю вы скальпер??? мне просто интересно, сколько вы уже так торгуете? и на каком ТФ?Resist писал(а):5 знаков однозначно лучше и точнее видно. Особенно для скальперов это важно.
Я больше торгую внутри дня и среднесрочно. Скальпинг практикую когда уверен на 100% при каких-нибудь сильных сопротивлениях/поддержках и тогда торгую большим лотом для своего депо. Для меня это как халява, а ТФ M15 или М5.
nester1980 писал(а):Resist писал(а):gold and gold писал(а): я понимаю вы скальпер??? мне просто интересно, сколько вы уже так торгуете? и на каком ТФ?
Я больше торгую внутри дня и среднесрочно. Скальпинг практикую когда уверен на 100% при каких-нибудь сильных сопротивлениях/поддержках и тогда торгую большим лотом для своего депо. Для меня это как халява, а ТФ M15 или М5.
а цель на каком ТФ смотриш?
ТАЙ - NIK писал(а):Кто как считает с какого типа счета лучше начинать знакомство с рынком? То есть на что нужно обратить свое внимание новичку: на демо-счет? На реальный? Или может быть открыть так называемый центовый счет? Ну а максимальные счета советовать новичку, думаю, вряд ли стоит. Или я не прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума