Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Купец писал(а):Демо счет ничего вам не даст,кроме потерянного времени. У всех брокеров демка работает отлично, а вот реалы...Поэтому новичкам лучше начинать с центовых счетов. 5-10 долларов и вперед! Только работать нужно минимальным лотом. На демке даже миллион потерять не жалко, а на реале, пусть и центовом, каждый центик жалко!!!
Romarrio писал(а):Ну не соглашусь с теми кто считает что демо-счет - ничего не даст. При обучении сталкиваешься с тем что нужно тестировать множество торговых стратегий. Лично я под каждую из них выделяю демо-счет. Постаянно ввожу коррективы. Так что же мне по вашему под каждую стратегию открывать центовик? на мой взгляд глупо.
Ryuske писал(а):Ну если вы начинающий трейдер и только пришли на Форекс,то вам стоит начинать с демо-счета,освоить первые шаги торговли,после демо-счета можно по тихонько переходить на центовый счет
Cor писал(а):Ryuske писал(а):Ну если вы начинающий трейдер и только пришли на Форекс,то вам стоит начинать с демо-счета,освоить первые шаги торговли,после демо-счета можно по тихонько переходить на центовый счет
Демо счет гонять утомительно и не интересно. на мой взгляд начинать лучше участвуя в конкурсах на демо счетах. Будет шанс начальный капитал заработать, но вот если начали торговать вне конкурса то надо не забывать о рисках.
Cor писал(а):Демо счет гонять утомительно и не интересно. на мой взгляд начинать лучше участвуя в конкурсах на демо счетах. Будет шанс начальный капитал заработать, но вот если начали торговать вне конкурса то надо не забывать о рисках.
Nordis писал(а):Думаю хорошей рекомендацией можно было бы отметить торговлю на центовых счетах новичку, так как новичок реально чувствует реальные деньги в торговле а не на демо-счете, при этом если заходить самыми пониженными лотами в торговле, то думаю получить убыток порядка 0.30-1$ это я считаю копейки даже если новичок потеряет 10$ на центовом счете по сравнению с теми трейдерами кто теряет тысячами, то такой шаг можно назвать просто обучающим и это вполне нормально будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума