Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
vlad_ni писал(а): можешь или увеличить сумму или прийти домой с пустыми карманами
vlad_ni писал(а):Ну есть конечно же, даже большая разницаВо второй ситуации ты ничего не теряешь просто развлекаешься, а в первом случае можешь или увеличить сумму или прийти домой с пустыми карманами
.Вот тот страх прийти с пустыми карманами меня больше всего и страшит!
vlad_ni писал(а):Ну пить то я не пью(плохо это или хорошо), да и еще только на демо тренируюсь(это наверное плохо).Планирую в скором времени на реальный счет перейти. Но для этого нужно сначала больше попрактиковаться.
WWolf писал(а):vlad_ni писал(а):Ну пить то я не пью(плохо это или хорошо), да и еще только на демо тренируюсь(это наверное плохо).Планирую в скором времени на реальный счет перейти. Но для этого нужно сначала больше попрактиковаться.
есть переходная стадия между демо и реалом - центовые счета - уже не демо, но ещё и не большие деньги, которые можно потерять
я год долбился на центовике, прежде чем перешёл на нормальные торги
vlad_ni писал(а): друзья говорят что демо и реал это разные вещи.Это правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума