Автор поста не указал, что он вообще теоретически готов, или нет, к торговле. Я когда учился на крусах трейдеров в 2005 году, в знакомство с рынком входили теоретическое обучение, 3 дня. Зетем теория и практита на демо счетах 3 недели. Так, как я понял, демо счёт нужен для того, чтобы платформу хорошо знать. А торговать нужно реальными деньгами. Ну так вот на
Фреш Форекс прекрасное обучение, почему ты не можешь к ним обратиться. Там всё по порядку объяснят, а самому изучать и знакомиться, это уйдёт много времени. и во вторых, можешь знать рынок, не так как нужно, а так на форумах будут давать советы, которые тебе вообще не нужны, а может даже и в некоторых случаях будут вредить.
Автор поста не указал, что он вообще теоретически готов, или нет, к торговле. Я когда учился на крусах трейдеров в 2005 году, в знакомство с рынком входили теоретическое обучение, 3 дня. Зетем теория и практита на демо счетах 3 недели. Так, как я понял, демо счёт нужен для того, чтобы платформу хорошо знать. А торговать нужно реальными деньгами. Ну так вот на Фреш Форекс прекрасное обучение, почему ты не можешь к ним обратиться. Там всё по порядку объяснят, а самому изучать и знакомиться, это уйдёт много времени. и во вторых, можешь знать рынок, не так как нужно, а так на форумах будут давать советы, которые тебе вообще не нужны, а может даже и в некоторых случаях будут вредить.