Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
fxprofi писал(а):Вижу что отличается может и не замечал, но для меня это не кретично разница вообще не большая.
gold and gold писал(а):fxprofi писал(а):Вижу что отличается может и не замечал, но для меня это не кретично разница вообще не большая.
не согласна. Эта небольшая разница в несколько пунктов, может на вашем балансе критично отразится.
Zaglyanuvshiy писал(а):Реальный первый счет был слитпоэтому имеет смысл учиться на маленьком счете
gold and gold писал(а):Zaglyanuvshiy писал(а):Реальный первый счет был слитпоэтому имеет смысл учиться на маленьком счете
Мой тоже был слитвсе свои первые счета слили, просто некоторые оглашают это, а некоторые нет. По мне так это нормально. первый блин всегда комом
gold and gold писал(а):
Мой тоже был слитвсе свои первые счета слили, просто некоторые оглашают это, а некоторые нет. По мне так это нормально. первый блин всегда комом
fxprofi писал(а):да со 100 не разгонишься, но лучше такую сумму потерять чем лезть с 1000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума