Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
gold and gold писал(а):Маэстро писал(а):gold and gold писал(а):
да, у кого терпения нет, то конечно не получится с 10 долларами. Хотя на первых порах, о заработке надо забыть. Тут несколько лет торгуешь, и то лосей собираешь)))
В этом все и дело, на первых порах надо научиться хотя бы сохранить депозит, а уже потом стабильно выходить в профит, даже 10-15% вполне достаточно, если будет солидный депозит. Но тут еще другая проблема, дадут ли торговать долго в плюс...
я вас не поняла, что значит дадут торговать или не дадут? (что-то я еще не знаю наверное)
STORK писал(а):Не заморачивайтесь страшилками.
ТАЙ - NIK писал(а):Darion, спасибо вам за толковый ответ! Значит как я понял стоит сначала открыть демо - счет. Мне тоже кажется, что это будет прекрасной школой. И почему это он ничему не научит? Ведь, как я понимаю, он совершенный аналог реального счета и ничем от него не отличается? Или я не правильно понимаю? И еще, вот я посмотрел, тут есть различные типы счетов - классик, маркет - про... Вот какой тип демо - счета лучше открыть для начала?
Legion писал(а):ТАЙ - NIK писал(а):Darion, спасибо вам за толковый ответ! Значит как я понял стоит сначала открыть демо - счет. Мне тоже кажется, что это будет прекрасной школой. И почему это он ничему не научит? Ведь, как я понимаю, он совершенный аналог реального счета и ничем от него не отличается? Или я не правильно понимаю? И еще, вот я посмотрел, тут есть различные типы счетов - классик, маркет - про... Вот какой тип демо - счета лучше открыть для начала?
Самое лучшее для новичка начать с демо счета и посидеть на нем несколько месяцев. Затем перейти на центовый счет и уж потом говорить об оптимальной величине счета. ИМХО конечно, жаль я в свое время этого совета не послушал.
gold and gold писал(а):а на реале, есть разница между классик и маркет-про? у меня обычный и вроде все нормально
nester1980 писал(а):на пяти знаках можно точнее стопы ставить есле кто тонкий точечный трейдер и движение там по плавней
а так в принцепи есле цену определил куда пойдёт то какая разница где брать профит или лосс
Ваганыч писал(а):nester1980 писал(а):на пяти знаках можно точнее стопы ставить есле кто тонкий точечный трейдер и движение там по плавней
а так в принцепи есле цену определил куда пойдёт то какая разница где брать профит или лосс
Плавающий спред\фиксированный спред, реквотинг\нон-дилинг. Разница существенная, так что стиль торговли важен. У меня 99% ордеров отложенные, поэтому мне все равно. Пипсовщику уже нужна скорость исполнения. И т.д.
WWolf писал(а):gold and gold писал(а):а на реале, есть разница между классик и маркет-про? у меня обычный и вроде все нормально
классик - 4х знак
маркет-про - 5ти
ну и исполнение ордеров немного другим способом идёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума