Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
NNN писал(а):Сейчас пока не тороплюсь новое открывать. Сначала всё нужно отработать!
litl-adm писал(а):NNN писал(а):Сейчас пока не тороплюсь новое открывать. Сначала всё нужно отработать!
Ой, мне кажется не лучшая идея - гнаться за тем, что нужно "отработать". Как раз желание отыграться меня однажды сильно подвело
fxprofi писал(а):да со 100 не разгонишься, но лучше такую сумму потерять чем лезть с 1000.
Маэстро писал(а):fxprofi писал(а):да со 100 не разгонишься, но лучше такую сумму потерять чем лезть с 1000.
По сути и с 10 баксиков можно разогнаться, если повезет немного) и не будешь форсировать события. Хотя, не спорю, это невероятно трудно, и не столько в техническом плане, сколько в психологическом, по центу набирать профит очень скучно.
fxprofi писал(а):а вообще как по мне то торговать лучше начиная с тф 4 часа не ниже эти шумы только сбивают стопы
gold and gold писал(а):
да, у кого терпения нет, то конечно не получится с 10 долларами. Хотя на первых порах, о заработке надо забыть. Тут несколько лет торгуешь, и то лосей собираешь)))
fxprofi писал(а):а вообще как по мне то торговать лучше начиная с тф 4 часа не ниже эти шумы только сбивают стопы
Маэстро писал(а):gold and gold писал(а):
да, у кого терпения нет, то конечно не получится с 10 долларами. Хотя на первых порах, о заработке надо забыть. Тут несколько лет торгуешь, и то лосей собираешь)))
В этом все и дело, на первых порах надо научиться хотя бы сохранить депозит, а уже потом стабильно выходить в профит, даже 10-15% вполне достаточно, если будет солидный депозит. Но тут еще другая проблема, дадут ли торговать долго в плюс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума