Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Василий писал(а):Я считаю, что создать для себя четкие правила и соблюдать их наилучший вариант. Это как в армии устав, говорят, написан кровью, и нарушение его ведет к большим проблемам. Так и здесь нарушил правила свои, значит потерял депозит.
Василий писал(а):Я считаю, что создать для себя четкие правила и соблюдать их наилучший вариант. Это как в армии устав, говорят, написан кровью, и нарушение его ведет к большим проблемам. Так и здесь нарушил правила свои, значит потерял депозит.
Василий писал(а):Да, конечно, вы правы. Но не рисковать же всем своим депозитом и правила не делаются в жесткие рамки. Все равно остается свобода действию. Человек же не машина и не робот.
Proforex писал(а):Василий писал(а):Да, конечно, вы правы. Но не рисковать же всем своим депозитом и правила не делаются в жесткие рамки. Все равно остается свобода действию. Человек же не машина и не робот.
Вот именно,что для успешного трейдинга необходима ЧЕТКАЯ система!все шаги вправо-влево ,когда отступаешь от правил заканчиваются зачастую плачевно. не зря же наиболее лучшие результаты показывают автоматические системы.
DiStory писал(а):Действительно какие это автоматические системы? Даже самые лучшие из них, насколько я знаю, успешны максимум месяца три, потом все ломается и нужно всю систему корректировать с ног до головы. Форекс не любит подобного автоматизма - это уже в сторону гос.регулирования рынка - какая же страна позволит чтобы ее разоряли автоматическим конвейером?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума