Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Василий offline
19 окт 2010, 00:18
Я считаю, что создать для себя четкие правила и соблюдать их наилучший вариант. Это как в армии устав, говорят, написан кровью, и нарушение его ведет к большим проблемам. Так и здесь нарушил правила свои, значит потерял депозит.
DiStory offline
19 окт 2010, 17:38
Василий писал(а):Я считаю, что создать для себя четкие правила и соблюдать их наилучший вариант. Это как в армии устав, говорят, написан кровью, и нарушение его ведет к большим проблемам. Так и здесь нарушил правила свои, значит потерял депозит.

Я расписывал себе такие правила. К сожалению получилось как нередко бывает с Конституцией - законы есть, а толку... Да и порой бывает моменты, когда ну просто не везет, хоть как и хоть где открывай. Тут уже все правила начинают сводиться к одному - отдохнуть с недельку-другую от форекса.
luckseeker offline
19 окт 2010, 19:41
Василий писал(а):Я считаю, что создать для себя четкие правила и соблюдать их наилучший вариант. Это как в армии устав, говорят, написан кровью, и нарушение его ведет к большим проблемам. Так и здесь нарушил правила свои, значит потерял депозит.

Для того, чтобы такие правила писать, нужно знать, какие именно правила будут правильными и не окажутся ошибочными. мне кажется, что правила постоянно здесь меняются, и для того, чтобы добиться результатов, нужно иметь смелость, чтобы в нужный момент свои же правила и нарушить.
kristik91 offline
20 окт 2010, 22:02

Есть еще очень хорошее выражение: "Кто не рискует, тот не пьет шампанское".
Лучше синица в руках, чем в каком-нибудь другом месте.
lomik offline
21 окт 2010, 23:25
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. И валидол... :cool:
Василий offline
25 окт 2010, 11:49
Да, конечно, вы правы. Но не рисковать же всем своим депозитом и правила не делаются в жесткие рамки. Все равно остается свобода действию. Человек же не машина и не робот.
Proforex offline
25 окт 2010, 13:39
Василий писал(а):Да, конечно, вы правы. Но не рисковать же всем своим депозитом и правила не делаются в жесткие рамки. Все равно остается свобода действию. Человек же не машина и не робот.

Вот именно,что для успешного трейдинга необходима ЧЕТКАЯ система!все шаги вправо-влево ,когда отступаешь от правил заканчиваются зачастую плачевно. не зря же наиболее лучшие результаты показывают автоматические системы. ;)
mischanik offline
25 окт 2010, 14:55
Proforex писал(а):
Василий писал(а):Да, конечно, вы правы. Но не рисковать же всем своим депозитом и правила не делаются в жесткие рамки. Все равно остается свобода действию. Человек же не машина и не робот.

Вот именно,что для успешного трейдинга необходима ЧЕТКАЯ система!все шаги вправо-влево ,когда отступаешь от правил заканчиваются зачастую плачевно. не зря же наиболее лучшие результаты показывают автоматические системы. ;)

Какие это автоматические системы?
Не возможно разориться получая прибыль. (с)Ливермор.
DiStory offline
25 окт 2010, 17:17
Действительно какие это автоматические системы? Даже самые лучшие из них, насколько я знаю, успешны максимум месяца три, потом все ломается и нужно всю систему корректировать с ног до головы. Форекс не любит подобного автоматизма - это уже в сторону гос.регулирования рынка - какая же страна позволит чтобы ее разоряли автоматическим конвейером?
mischanik offline
25 окт 2010, 17:35
DiStory писал(а):Действительно какие это автоматические системы? Даже самые лучшие из них, насколько я знаю, успешны максимум месяца три, потом все ломается и нужно всю систему корректировать с ног до головы. Форекс не любит подобного автоматизма - это уже в сторону гос.регулирования рынка - какая же страна позволит чтобы ее разоряли автоматическим конвейером?

Ну может быть он не мтс имел ввиду.
Не возможно разориться получая прибыль. (с)Ливермор.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.