Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
belsi писал(а): Задаюсь всегда одним и тем же вопросом, ну почему необходимо отказываться от чего то, воимя чего-то. Все что в конечном счете приносит прибыль, должно быть использовано.Если человеку помогает алкоголь и девочки, почему нет....
Proforex писал(а):Я работаю больше трех лет, но все равно иногда можно открыться не тем лотом, которым планировал. возможно сказывается работа в нескольких терминалах.
Меня больше привлекает образ небритой рожи с красными опухшими глазами от непрерывной работы у монитора.
Darion писал(а):Меня больше привлекает образ небритой рожи с красными опухшими глазами от непрерывной работы у монитора.
Думаю, примерно так и выглядит начинающий-трейдер, который ни на секунду не может оторваться от монитора, ведь там же решается судьба его первого миллиона! Какой же может быть сон тогда! Оторваться на три минуты чтобы сделать зарядку - да ну, это ведь глупости, и нечего на них тратить свое время. Бриться некогда - надо гипнотизировать взглядом график, если долго не моргать, то замечено, что цена идет вверх, на этом и построена ТС.
Igor писал(а):Железная дисциплина это вообще железное правило для любой работы. И любой человек должен стараться заниматься той работой, которая ему по душе. Если у человека не лежит душа к торговле, то лучше этим не заниматься. А трейдеру главное стремление, амбициозность, аналитический склад ума и иметь не завышенную самооценку.
belsi писал(а):Proforex писал(а):Я работаю больше трех лет, но все равно иногда можно открыться не тем лотом, которым планировал. возможно сказывается работа в нескольких терминалах.
...так я об этом и говорю,проработав столько лет на рынке, Вы не считаете, что может что=то в "консерватории" подправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума