Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Proforex писал(а):belsi писал(а):Proforex писал(а):Я работаю больше трех лет, но все равно иногда можно открыться не тем лотом, которым планировал. возможно сказывается работа в нескольких терминалах.
...так я об этом и говорю,проработав столько лет на рынке, Вы не считаете, что может что=то в "консерватории" подправить.
Нет, не думаю. Вход в сделку 1-2 раза в год не тем лотом,что планировал я не считаю серьезной ошибкой, это как опечатка при правописании.
А вам советую убрать поучительный тон. Учителей мне в школе и универе хватило
belsi писал(а):Darion писал(а):Меня больше привлекает образ небритой рожи с красными опухшими глазами от непрерывной работы у монитора.
Думаю, примерно так и выглядит начинающий-трейдер, который ни на секунду не может оторваться от монитора, ведь там же решается судьба его первого миллиона! Какой же может быть сон тогда! Оторваться на три минуты чтобы сделать зарядку - да ну, это ведь глупости, и нечего на них тратить свое время. Бриться некогда - надо гипнотизировать взглядом график, если долго не моргать, то замечено, что цена идет вверх, на этом и построена ТС.
Вы когда писали свой пост у вас на стене ,наверное ,висят грамоты за различные успехи и достижения в жизни. Делаете все по распорядку и жизнь ваша сплошной регламент.А в торговле вы придерживаетесь абсолютно тех же принципов и нашли таки свой Грааль.Вам не кажется, что вы Иполит, а я Лукашин.Вы не способны совершать безумные поступки, а я да...Быть "начинающим трейдером" не позорно, позорно быть плохим трейдером....
Proforex писал(а):Darion хорошо сказал, даже нечего добавить, полностью поддерживаю.
Sender1989 писал(а):Картинка в тему
GeoxTreider писал(а):Успешный трейдер,это как раз тот,который не пялится часами в монитор и находит для себя другие занятия помимо трейдинга.Ходит в спортзал,в бассейн,отдыхает на природе с друзьями.Успешный трейдер следит за собой тщательно,бреется,не курит и не пьет одним словом следит за своим здоровьем.Он понимает,что хорошее самочувствие,положительный настрой его главные активы в торговле.И положительный исход любой сделки отчасти зависит от того,с каким настроением и мыслями торгует трейдер.
А то,что я прочитал выше про небритую рожу и измученный вид просто неудачники,они не находят время даже чтобы следить за своим телом,держать его в тонусе,что уж тут говорить о трейдинге,это просто смешно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума