Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
luckseeker offline
22 ноя 2010, 23:10
Proforex писал(а):
belsi писал(а):
Proforex писал(а):Я работаю больше трех лет, но все равно иногда можно открыться не тем лотом, которым планировал. возможно сказывается работа в нескольких терминалах. :mrgreen:

...так я об этом и говорю,проработав столько лет на рынке, Вы не считаете, что может что=то в "консерватории" подправить.

Нет, не думаю. Вход в сделку 1-2 раза в год не тем лотом,что планировал я не считаю серьезной ошибкой, это как опечатка при правописании.
А вам советую убрать поучительный тон. Учителей мне в школе и универе хватило :mrgreen:

Поддерживаю полностью профорекса, ошибки и у профи бывают, а кто в форексе профи, друзья? Все время учиться приходится, поэтому ошибки - это нормальное явление, ИМХО.
Darion offline
23 ноя 2010, 13:13
belsi писал(а):
Darion писал(а):
Меня больше привлекает образ небритой рожи с красными опухшими глазами от непрерывной работы у монитора.

Думаю, примерно так и выглядит начинающий-трейдер, который ни на секунду не может оторваться от монитора, ведь там же решается судьба его первого миллиона! Какой же может быть сон тогда! Оторваться на три минуты чтобы сделать зарядку - да ну, это ведь глупости, и нечего на них тратить свое время. Бриться некогда - надо гипнотизировать взглядом график, если долго не моргать, то замечено, что цена идет вверх, на этом и построена ТС. :D

Вы когда писали свой пост у вас на стене ,наверное ,висят грамоты за различные успехи и достижения в жизни. Делаете все по распорядку и жизнь ваша сплошной регламент.А в торговле вы придерживаетесь абсолютно тех же принципов и нашли таки свой Грааль.Вам не кажется, что вы Иполит, а я Лукашин.Вы не способны совершать безумные поступки, а я да...Быть "начинающим трейдером" не позорно, позорно быть плохим трейдером....

Когда нечего стало ответить по теме - свернули на личности. Мы говорили о психологии торговли, о психологии которая дает результат на Форексе. Если человек не может оторваться от терминала, просиживая дни и ночи, не может успокоится когда не видит текущие котировки, и ему кажется что стоит оторватся взглядом от монитора как тут же совершится что-то важное без него - это признаки нездоровой психологии и неуверенности в себе. Когда человек гордится своей любовью совершать безумные поступки и считает, что это прекрасно пригодится ему на работе, то это еще один тревожный звоночек.
Proforex offline
23 ноя 2010, 14:52
Darion хорошо сказал, даже нечего добавить, полностью поддерживаю.
luckseeker offline
23 ноя 2010, 22:18
Proforex писал(а):Darion хорошо сказал, даже нечего добавить, полностью поддерживаю.

А как по мне, так первый - это образ больного фанатика, а второй - это образ обезбашенного трейдера, и того и у другого с психикой проблемы. порядка обоим не хватает, это 2 две крайности одной медали, которые особого успеха принести не могут.
GeoxTreider offline
23 ноя 2010, 22:30
Успешный трейдер,это как раз тот,который не пялится часами в монитор и находит для себя другие занятия помимо трейдинга.Ходит в спортзал,в бассейн,отдыхает на природе с друзьями.Успешный трейдер следит за собой тщательно,бреется,не курит и не пьет одним словом следит за своим здоровьем.Он понимает,что хорошее самочувствие,положительный настрой его главные активы в торговле.И положительный исход любой сделки отчасти зависит от того,с каким настроением и мыслями торгует трейдер.
А то,что я прочитал выше про небритую рожу и измученный вид просто неудачники,они не находят время даже чтобы следить за своим телом,держать его в тонусе,что уж тут говорить о трейдинге,это просто смешно. :lol:
Dimsh_fx offline
23 ноя 2010, 22:34
Хотел картинку вставить, но что-то не нашёл подходящей. Очень согласен с тем, что трейдер в первую очередь должен следить за собой, а лишь потом за графиками.
Sender1989 offline
24 ноя 2010, 02:32
Картинка в тему :D
Вложения
505a5a9503.jpg
Gerat offline
24 ноя 2010, 14:50
Sender1989 писал(а):Картинка в тему :D

Так происходит когда человек торгует внутри дня без использования стоп лосса или лока
Лучше торговать на средне сроке и спишь крепко и стабильно зарабатываешь и не тратишь много времени на торговлю
luckseeker offline
24 ноя 2010, 15:28
GeoxTreider писал(а):Успешный трейдер,это как раз тот,который не пялится часами в монитор и находит для себя другие занятия помимо трейдинга.Ходит в спортзал,в бассейн,отдыхает на природе с друзьями.Успешный трейдер следит за собой тщательно,бреется,не курит и не пьет одним словом следит за своим здоровьем.Он понимает,что хорошее самочувствие,положительный настрой его главные активы в торговле.И положительный исход любой сделки отчасти зависит от того,с каким настроением и мыслями торгует трейдер.
А то,что я прочитал выше про небритую рожу и измученный вид просто неудачники,они не находят время даже чтобы следить за своим телом,держать его в тонусе,что уж тут говорить о трейдинге,это просто смешно. :lol:

Да это просто суперуспешный трейдер, и вообще успешный человек, когда находит время на то, чтобы и заработать, и отдохнуть, и с друзьями пообщаться, и на семью время оставить. Это мечта многих.
Dimsh_fx offline
24 ноя 2010, 19:22
Изображение

Как вы думаете, это очень успешный трейдер, или уже всё потеряно? :)

Есть предложение в разделе "Юмор" или подобном создать тему для подобных изображений. Как администрация на это смотрит?

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.