Ну тут все элементарно - соблюдайте money management и эмоциональным состоянием будет легче управлять. Психология, конечно же, важна
на Форекс, но она не важнее, чем остальные факторы успеха. Поэтому все необходимо применять в системе. Например, вы можете открыть позицию на все плечо в 500% и повторять аффирмацию "У меня все хорошо, я успешный трейдер!", но даже если вы себя успокоите - депозит ваш это все равно спасти не сможет. Поэтому используйте все в совокупности: манимендежмент, знание анализа, психология - ведь это все вместе как раз и составляет торговую систему.
Ну тут все элементарно - соблюдайте money management и эмоциональным состоянием будет легче управлять. Психология, конечно же, важна на Форекс, но она не важнее, чем остальные факторы успеха. Поэтому все необходимо применять в системе. Например, вы можете открыть позицию на все плечо в 500% и повторять аффирмацию "У меня все хорошо, я успешный трейдер!", но даже если вы себя успокоите - депозит ваш это все равно спасти не сможет. Поэтому используйте все в совокупности: манимендежмент, знание анализа, психология - ведь это все вместе как раз и составляет торговую систему.