Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Dimsh_fx писал(а):Подготовка на каждый рабочий день бизнес-план до входа на рынок, и соответствие ему на 100%. Шарахания из стороны в сторону, открытие/закрытие лишних сделок, приведут только к неврастении и сливу депо.
maks писал(а):Я вот тоже уже три депозита слил, не большие но всё равно мало приятно, и тем нимение каждый раз когда я торгую у терминала я стораюсь ровно дышать и следить ну если не за всеми событиями и сигналами на рынке, но за большей частью точно.
А вообще я считаю что главное стремление и настойчивость и всё получится.
DiStory писал(а):Василий писал(а):Я считаю, что создать для себя четкие правила и соблюдать их наилучший вариант. Это как в армии устав, говорят, написан кровью, и нарушение его ведет к большим проблемам. Так и здесь нарушил правила свои, значит потерял депозит.
Я расписывал себе такие правила. К сожалению получилось как нередко бывает с Конституцией - законы есть, а толку... Да и порой бывает моменты, когда ну просто не везет, хоть как и хоть где открывай. Тут уже все правила начинают сводиться к одному - отдохнуть с недельку-другую от форекса.
Igor писал(а):Соответствовать на 100% своему плану не получится. Рынок ведь ваш план не читает. А разрабатывать бизнес-план мне кажется лишняя трата времени, вполне достаточно анализа рынка.
Igor писал(а):По мне если уже начали торговать на форексе, то останавливаться нельзя. Лучше проанализировать свои ошибки и стараться их не повторять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума