Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Владимир писал(а):какое рабочие место, я считаю что хорошему трейдеру достаточно одного монитора, остальное все лишнее
Владимир писал(а):какое рабочие место, я считаю что хорошему трейдеру достаточно одного монитора, остальное все лишнее
luckseeker писал(а):Dimsh_fx писал(а):
Как вы думаете, это очень успешный трейдер, или уже всё потеряно?![]()
Есть предложение в разделе "Юмор" или подобном создать тему для подобных изображений. Как администрация на это смотрит?
Судя по тому, сколько мониторов и отсутствие трейдера, наверное понаставлял стоп-лоссов и кукует, куча мониторов, накупил же за что-то?)))) Наверное, успешный....
Присмотритесь повнимательнее - на первых десяти мониторах развернут всего лишь один чарт... У этого трейдера просто слишком плохое зрение.
Stranger писал(а):
А на одном мониторе у Вас сколько октрытых графиков одновременно?
DiStory писал(а):Что-то это фото вообще кажется то ли рекламным, то ли что-то вроде украшение для таблиц со статистикой. Такие любят вставлять в каких-нибудь деловых изданиях, создают антураж для статей, сам, помнится, принимал участие в создании нечто похожего. Так что если за этими мониторами и сидят какие-нибудь трейдеры, то в их рабочее время там все выглядит несколько иначе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума