Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Владимир писал(а):А как определить лучше когда будет самый пик или дно на рынке? Можно как-то по времени это рассчитать?
Евгений Ваганович писал(а): ADX (индикатором силы тренда).
Владимир писал(а):Евгений Ваганович писал(а): ADX (индикатором силы тренда).
А вот этот индикатор что определяет? вы добавляете какие-нибудь дополнительные уровни для него или по стандартным настройкам включаете?
Владимир писал(а):Евгений, а можно с помощью его определить на сколько % будет коррекция?
Евгений Ваганович писал(а):Igor писал(а):Согласен с вашей позицией, но хочу ещё добавить, что лучшее время, когда рынок находится на пике купли или продажи. Там, тогда как показала практика и просадки минимальные.
Коллега, каждый знает эту прописную истину (про "покупать внизу, продавать вверху"). И при этом большинство сливает. Потому что найти и верно определить эти точки - это и есть правильный вход и выход. И это и есть для большинства камень преткновения. А от одного знания истин богаче не станешь.
Igor писал(а):Их нужно не просто знать, я имею в виду истины, но ещё и правильно пользоваться и применять на практике. А с практикой и истины по зубам.
Евгений Ваганович писал(а):Igor писал(а):Их нужно не просто знать, я имею в виду истины, но ещё и правильно пользоваться и применять на практике. А с практикой и истины по зубам.
Вечные вопросы на Руси - "Кто виноват?" и "Что делать?". "Нам бы, дорогой коллега, на второй вопрос ответы знать" - вот что Вам скажут тысячи трейдеров на разглагольтсвования о первом вопросе.
Igor писал(а):Вы, что-то через чур, как-то закрутили ваше высказывание. Можно по доступней, пожалуйста?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума