Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Владимир писал(а):Если политики объясняют причины разных событий, то что тогда делают историки и политологи, я думал что все наоборот.
Владимир писал(а):Кстати, многие говорят, что когда открыл ордера расставил стопы и профиты и отошел от компьютера, потому как не могут смотреть спокойно на движение цены. У меня наоборот я когда вхожу в рынок не могу уже отойти от компьютера, и нервничаю если мне надо куда-то выйти в этот момент.
Евгений Ваганович писал(а):Igor писал(а):Вы, что-то через чур, как-то закрутили ваше высказывание. Можно по доступней, пожалуйста?
Пожалуйста: Вы постоянно говорите какими-то формальные, на первый взгляд умные и правильные вещи. Но, с другой стороны - они ничего не несут, никакой практической пользы для читающего. Есть такое умное слово - демагогия. Вот я это и имел ввиду. Демагоги (основное количество их популяции находится среди политиков) не преследуют цели искать выход и достижение результата. Их цель - объяснения возможных причин возникновения процессов вокруг. Т.е. после их речей все становится ясно. Кроме одного - так что же конкретно делать?![]()
Говорю это с исключительным уважением к Вам, коллега. Сочтите за конструктивную критику, право на которую я оставляю за собой.
Stranger писал(а):
Вы не один такой. Единственное - не нервничаю. Но мониторю подчистую.
Владимир писал(а):Stranger писал(а):
Вы не один такой. Единственное - не нервничаю. Но мониторю подчистую.
А какие методы вы применяете чтобы не нервничать?
Владимир писал(а):А какие методы вы применяете чтобы не нервничать?
Владимир писал(а):Правильно говориться все познается в сравнение, я вот уже две недели пробую одну стратегию и вроде хорошая, подумываю торговать с помощью её на реале. Она придает мне больше уверенности из все что я пробовал до этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума